- 全224話完結(38~47pt)
引き込まれてしまう
アニメからマンガに来たけど、アニメより描写が細かい所があって、読んでいてこのマンガの世界観に入れる。暴力描写が苦手だけど、引き込まれているので続きが気になって読んでしまった
by ともとみなた- 0
最初から衝撃的なスタート。ちょっと子どもには刺激的すぎる内容。出てくる倒されるべき敵の過去に触れるのが、新鮮だと思う。
by あたまかなやん- 0
何回見てもいいよね
何度見てもハマる漫画。
家族や仲間を大切にしようと
思わせてくれる漫画でもある。
炭治郎の優しさや熱に周りが当てられ
周りも変えてしまう様子とかも感動しちゃいます。by choco0816- 0
3話まで読みました
友達に鬼滅好きな人いてもっと先の巻数をつまみ読みしたこともあります
その時は戦闘シーンが汚くて何してるのかわからなかったり、
真剣勝負中(のはず)なのに変なギャグ風になってしらけたりで
人気作品らしいけど自分にはあわないのかなと思っていました
でも食わず嫌いかもしれない…と思い
一話からちゃんと読もうと今回読んだのですが
始まりは思ったほど悪くはない気もしたのですが
シリアスな所でさっそくギャグ風?の表現の兆しがあったり
ああ、この作者元々こういう表現をされるんだな…とわかったので
やっぱり自分には合わないようで、この先を読む気持ちがあまりないのが正直なところです。by tamuron- 0
わくわく
何度読んでもおもしろい作品!!!主人公側はもちろんな事敵側にも魅力的なキャラがたくさんいるので最高!!
by あまおデラックス- 0
面白い!!
映画とかアニメとかやって話題になりましたが、なんだかんだ言ってめっちゃおもしろいし、ストーリーだいすき!
by さくらさくさくさっくる- 0
オクラばせながら
ここから始まるんだ~と読んで納得。
大きな目標がイマイチ見えなくて、
毎回、話がよく分からないので...結局時代劇みたいな感覚で読んじゃいますby はなmi- 0
漫画見てアニメ見てやっぱり漫画がいいなぁと思って戻ってきました!アニメの綺麗?な絵良いのですが漫画特有の手書きの雰囲気もいい!ほんとに続きが気になる作品すぎます😖
by 瀬凪- 0
大好きでした
2019〜2020にかけて爆発的なヒットを引き起こしたこの漫画。最終巻は泣いたわ。個人的にはぎゆしのが好きだけどみんなはどのカプが好きですか?本当にあの二人路線のハッピーエンド見たかった。二次創作もたくさん面白いのが出ていますから見てみるとたのしいですよ。
by Rarilurelon- 0
禰󠄀豆子が物凄く可愛い!!!!!ビジュはもちろん、設定もすごい良い。物語も面白いので評価はもちろん星5
by かしたら- 0