話題の作品がスマホで見れて良かったです!
イメージとは違いわりと残酷なシーンもあり、おどろきました。by 匿名希望-
ハマりました
アラフォーですが、友達の会話に出てきたので、アニメを観たら、次が観たくて!アニメ化されていない7巻からの購入ですが、どんどん読みたくなり、追加、追加であっという間の20巻。
今は、あのシーンどうだったっけ?
と、何度も繰り返し読んでいます。早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-
健気なヒロインが動物っぽくてかわいい
炭治郎と禰豆子の家族愛が良いのは前提に、鬼になっても人間は家族だから守るのだ、という言葉をちゃんと守って戦う禰豆子の姿がとても健気で、、
竹で喋れないのも相まって動物に似た可愛さを感じます。
その気持ちをして二人が一心同体となって戦う姿を見るとかなりぐっときます。by 匿名希望-
面白すぎる!
まだ漫画変えてなかったのでこっちで見ました。煉獄さんカッコ良すぎます。そして感動もあり笑いもありで本当に好きな漫画!
今、人気あるので読みはじめました。絵はすごく上手では無いけれど、ストーリーは面白い感じ。鬼になってしまった妹さんを元に戻せるのかな、これから楽しみに読みます
アニメから入りました
外出自粛中にオンライン動画配信サイトでアニメからマンガへ流れてきました
今話題!というのもありどんなもんかと除いたのがきっかけです。
最初は展開までにとにかく長いです!
心が折れそうになりました!
いつ鬼退治に行くんだ!と。
それを過ぎると今度はサクサクと進めてちょっと速んじゃない?と思うほど
オンオフは激しい作品ですがキャラ一人一人の個性は立っており愛らしいですby 匿名希望-
アニメと画風が違う…というか、アニメが美化してるのか。
内容は当然面白いけど、ちょっと分かりにくい所がちょいちょい出て来て、戻って読み直し、また読み直し…を繰り返してる。
という面倒があるので-1。
進行がアニメと違ってあっさり目。
もう次!?な感じが続く。
でも、やっぱり面白い。by レイタロー-
今見始めました。
最初はアニメから入りました。やはり映像がきれい!内容で面白いなと思ったのは、シリアスな場面をコミカルに描くところ。結構笑えます。
夢中になる
読む機会がなく周りの人からの勧めがあったので、今回読んでみることにしました。
結果、面白いと思います。
単行本で読みこんで見たいと思うので続きは単行本を買おうと思います!by はにゃれ-
一気読み
引き込まれて一気に読みました。友人が薦めてくれました。家族とのつながりや、愛を感じました。最終回も迎えたそうですが、また読みます。