面白いとは思います。いわゆるジャンプらしい、心爽やかなマンガです。なんだろう、ここまで人気が出た理由はよく分かりませんでした。。。
アニメから
アニメから来たけどやっぱ噂通り雰囲気が独特。
知る前なら読まない作品だけどストーリーの面白さを知ってしまったら読むしかないよねby 匿名希望-
子供共々
子供が好きなので、いっしょに読みました。最初は、テレビで鑑賞して続きが読みたくなりました。映画が待ち遠しいです。
面白い。
話も面白いし、キャラクターもそれぞれ魅力的。話が長めだからポイントはかかるけど、読んで損はしないかな。
主人公の家族や仲間を思う優しさと強さに惹かれます。厳しい現実の中、一生懸命に生き抜いていく姿が素敵です!
ストーリーの流れが最初からはっきりしているので、何ども一気に読んじゃいます。
少年漫画には少ない個性の強いキャラクター達が魅力の一つですby 匿名希望-
新しい新鮮な設定で、おもしろいです♪
もう終わってしまうのが少し残念です
いつも新刊でるの楽しみにしてましたby 匿名希望-
巷で話題になっている漫画。小学校2年生の息子にせがまれテレビで観ました。始めの話が残虐過ぎて一緒に4歳の下の息子と観て後悔しました。怖〜いと泣きはじめてしまい調べてから観るべきでした。
兄妹愛にはハラハラ、ドキドキしました。by 匿名希望-
はまる
大人でもはまってしまいます。たんじろうの真っ直ぐな気持ち、久しぶりに漫画で涙が。鬼になってしまった者たちの悲しい過去も描かれていて単なる鬼退治のお話しではありません。大人にもおすすめです!
炭治郎がいい子すぎる!
よくある少年漫画かと思っていたけど、炭治郎の人間性がとにかくいい!優しさ、強さ、素直さ、真面目さ…とあげはじめたらキリがないけど、自分の子供がこんな風に育ったらいいな~なんて思ってしまう。