展開がおもしろすぎる。たくさん出てくる登場人物達だけでなく、鬼達にもそれぞれの個性と背景があるので物語に引き込まれる
これぞジャンプ
これぞジャンプ漫画なストーリーで一気に読んでしまいます。友情、家族、強いラスボス。終わってしまうのが寂しいです。
いつも恋愛ものの漫画ばかりを読んでいるんですが、友達に進められて読んでみました!面白い!まだ途中なのでこの先、主人公の優しさと強さがどう戦いに出てくるかワクワクします
試し読み
試し読みだけだと全然わかりませんが
あれだけ沢山の人に人気なのだから、さぞやグイグイ引き込まれていくのだろうなあby ぴぷぺぱぴ-
アニメから入ってしまったからか、絵がな…という感じですが、
ストーリーは文句なくおもしろいです。
アニメ続きから買ってますが気になりすぎで追加ポイントやばいby 匿名希望-
きちんと終わったのが偉い
登場人物が比較的少なく、主人公の目的もはっきりしているので読みやすいです。先日完結しました。ジャンプにありがちな引き延ばしをせず、しっかり話を締めて終わりにしたのが偉いと思います。
今流行りということでテレビアニメから入り、漫画読みました!
ストーリーが面白いし、絵もかっこよくて好きです!by 匿名希望-
大人気なので波にのってみました。
ねづこ可愛い!
家族愛にジーンとくる部分もあれば、残虐的なシーンもたくさんあります。
敵キャラのストーリーもあって、とても面白く読めました。by 匿名希望-
おもしろっ!
子供に勧められて読みました!ストーリーに引き込まれる感じがいいし、おうえしたくなります!家族を思う、主人公を応援したくなります
絵が好きだし、一人一人のキャラクターに感情移入出来ます。
人気がピークなのにむだに引っ張らず幕を下ろす所がよかったです。by 匿名希望-