言うまでもない
この作品の魅力はもう言うまでもない!って感じ。
これだけ話題になってるだけあって、本当に登場人物がみんな魅力的✨
完読するまで頑張らなくちゃ!by 匿名希望-
絵が気にならない人は
アニメから来た人が多いですが、自分はジャンプで1話を拝見したとき絵のタッチが気になり、どうしても好きになれなかった。
ストーリーが王道で読みやすい作品by otu-
それぞれキャラクターに個性があっておもしろいです。そしてかっこいい。
妹ちゃんがとてもかわいらしい(^-^)by 匿名希望-
ストーリー展開が早いので楽しく読めました!
アニメから漫画に来た人は、あれ、このシーンこれだけのコマで終わっちゃうの?
と言うような部分もありますが、原作は絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
わりと
わりとグロテスクですよね。
子供も大好きで人気があるって聞いてたので、もう少しファンタジーというか、生々しい感じじゃないのを想像してましたwby 匿名希望-
唯一の家族を守りたい取り戻したいという強い気持ちが
厳しい訓練も乗り越えさせる
もっと強くなって願いを果たしたい彼の勇気と行動に心捕まれましたby 匿名希望-
アニメが面白かったので
アニメを見て面白いと思ったので漫画も読みたくなりました。
アニメはテンポがゆっくりでしたが漫画はサクサク進んでいってテンポがいいです。by 匿名希望-
しのぶちゃんー
内容は重いけど、なんだかギャグ的な要素もあるし主人公が可愛らしいです。
今一番ノリに乗ってる漫画では無いでしょうか。
個人的にはアニメがとても綺麗でアニメで見るのもオススメです。by 匿名希望-
アニメでハマった
アニメからハマりました。始め大正時代の田舎でビンボーな男子がイヤリングって…と違和感ありまくりでしたが何故か引き込まれた。細かい設定はツッコミ処ありまくりだけど、現代の人々の家族、人間関係の悩みなんかが、海外ドラマのように新しい設定でそれがたくさんの人の心に響いたのだと思う。
by ひよこ2020-
面白いけど子供には。。
目に刃物が刺さったり首がアレしたり、、、エグいのが苦手な人はやめた方が良い。鬼だから許されるということでみんな普通に読んでるけど、絵だけ見たらやはり子供にはまだ読ませたくないな。