鬼滅の刃

今とても流行ってるので読んでみようとおもったのですが、試し読みさせていただいて私には向いてないのがよくわかりました。でもキャラはとてもかわいいのでいいも思います。

世間で話題なので読んでみました。
    私は時代ものが好きなのですが、これは、うーん…という感じでした。
    絵が独特でどうしても目が気になってしまいました。

犬夜叉とNARUTO...

犬夜叉とNARUTOをかじって、今風の可愛らしい絵になった感じだと思いました。
    犬夜叉とNARUTOの方が、奥が深いと言うか切なくて悲しい部分があるからしっかり泣けますが。
    犬夜叉とNARUTOを全巻観た事がある人は同じような感想なんじゃないかなぁ。
    子供から、「鬼になった奴にも悲しい過去があってね、」って聞いてましたが、私的には、鬼滅の刃は、悲しい部分より笑える部分が多いって意味で、面白いと思いました。

好みによるか?

アニメパスを見て、面白かったのでマンガも読んでみようとお試し覗いて見ましたが、絵が無理でした。アニメはとてもキレイで好きなだったのですが。

話題だけど

話題なので読んでみましたが、なんか怖いしちょっと苦手です、、話題ばかりが先行しているような気もします。

思ってた程

すごい人気なんで読んでみたけど、コマ割りが雑で「?」な部分が多い。
    善逸が急にキャラ変した所ももっとストーリーとか絡めて、読者を引き込んで欲しい。
    急にキャラが変わっちゃって「何話か飛ばした?」
    ってなった。
    戦闘系の漫画ならキン○ダムの方が断然面白いし、キャラ、敵キャラ含めて魅力があって泣ける。
    でもそこは少年ジャンプだから、狙いの読者層が低年齢向けなのかなーと。

東京○種、HUNTER ○HUNTER、ワン○ースを全部抱き合わせたみたいな漫画。

流行ってるので

読んでみました。
    ワンピースより売り上げがーとか
    よく言われてるので、どれだけ面白いのかと思ってたけど、普通かな。
    主人公の心の声みたいなの多すぎないですか?状況も全部説明口調だし。
    そこがちょっとつまんなく感じます

やっぱりあんまり…

連載開始から何となく読んでましたが今や凄い人気ですね。正直これほど人気が出るとは。個人的に、そこは違うだろう!と引っかかる所か増えていくとマイナス評価になって行き…最近再び読んますが、やはり良い評価にはなりませんね。

最近よく聞くので気になり読みはじめました。ストーリーの続きが気になる作品です。バランスよく、読みやすい作品だと思いました。

うーん、微妙?

絵が少し苦手でした…話はまだ最初の方しか読んでいませんので、これからストーリーがどうなるか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全174件