やたら話題だから、少女漫画が読みたかったけど、無料分だけ後で読もうと取っておいたら…いつの間にか掲載期間を過ぎていて、読めず!
他のアプリで無料でちまちま読んで、案の定ハマったので、単行本を大人買いしてしまった。
主人公の心の綺麗さに、血みどろなかんじが洗われる。
バトルも内容もなかなか先が読めず、気になって気になって、大ヒットの理由がよくわかりました。by 匿名希望-
何が人気なのかなーと思いながら
全巻買い。
ジャンプ漫画ならのテンポの良さ。
勇気、希望、思いやりあります!
そして、真面目な話の中にほっこりする所や笑わせてくれるギャグ場面もばっちり。
人気のある漫画だけあります。
ダラダラと続けて話が間延びしない所もかなりの評価ポイントです。
読んで損はないと思います。by 匿名希望-
おすすめ
人気なだけあって見れば見るほどおもしろく、続きが気になり全部見てしまう。
ただグロイのが苦手な人だと見るのに抵抗があるかな?by 匿名希望-
言わずもがな
もう、言わずもがな。とにかく絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、流行りに乗っかって1度は読んだ方が良い漫画というかんじです。
子どもたちが大好きです
去年の秋ぐらいに我が子がAmazonのアニメで観ているのをみて、一緒に見入っちゃいました。大人でも楽しめる内容ですよね。連載は終わってしまいましたが、映画の公開が楽しみです。
いつも学校の先生が話題にするほど、子供だけではなく、大人もはまってます。内容も面白いので、楽しみです。
小学生の
小学生の娘がこの漫画を大好きです。いつも鬼滅の話題ばかりなので、私も読んでみたら、面白いですね! 終わってしまって残念ですが、繰り返し読もうと思っています。
大人気漫画!!
子供がお友達から借りてきて初めて読んでハマりました!悲しく残酷だけれど、鬼にも過去があり、死んでいく鬼に優しく弔うたんじろう…ただ、柱達が鬼を倒すのを引き換えに死んでいく姿は本当に悲しかった。最後はハッピーエンドでありますように…
by ふわりんりんりん-
初めて読みました
人気の作品をめちゃこみで初めて読みました。絵が苦手…という人も周りにいますが、私はそうは思わなかったです。でも最近、人がなくなるのありきで話が進むのが人気で…こういうのを小学生も平気で読んでいるのが怖いなぁと思ってしまいました。
話題作
なかなか丁寧な物語設定。これだけ沢山のの登場人物の割りにきちんと描かれている。続きが気になりすぎて一気読みした。
by もりゅりゅ-