アニメ先行ですが読みました。女性が見ても楽しめるし泣けます。心理描写が非常に繊細だと思いました。絵も良いです
by 毒桃-
はまってしまった…
ははまらないと思ってたのに、周りの人の影響ではまってしまいました。それぞれのキャラクターに細かく背景設定があって、ひきこまれていきました。
by 心は10代♪-
映画も
アニメを見てハマってしまい、娘とゲーセンでぬいぐるみやファイル、リュック等も集めるくらい好きになりました。映画も観ました。10日からまた楽しみです。
by rurayuria-
思ってたよりずっと面白い!
読む前に大ブームになったので、ちょっと気後れしてました。鬼狩りとかグロいシーンも多くて、正直なところ一部読んだだけで善逸くん状態。でも、映画を観て、すごいいい話だなと思って読み直したら、見事にハマりました。一気に大人買いですw
by ひゅん★みは-
なぜこんな売れてるのか気になって
映画も単行本もアニメも全てヒットしていたので、こちらで読んでみたらどハマりでした。
登場人物の真っ直ぐなセリフはとても心に響いて、もちろん感動もしますが「ちゃんとしなければ」と思わされます。この鬱々とした時代に希望を見出せるような作品でした。by サコラ-
今更だけど
23女性です。普段少年漫画はあまり読みません。テレビで無限列車編をやると聞いて、遅ればせながらテラサでアニメを見て(その時点でどハマり)、我慢できず結局漫画も買いました。アニメ2期も楽しみですね☺️
by たんころt-
息子のオススメで
子供の読むマンガでしょ?と、そんなに期待しないで読み初めてみたら、いやいや、絵はキレイだし、物語も深いし、完全にハマりました。
by 田中らぼたもち-
おすすめです
特に猗窩座の過去のシーンがよかったです。
17巻〜18巻あたり。
10巻以降は止まらないくらい
どんどん読み進めてしまう面白さがあります。by キンバリ-
ずっと読まないできたけど、テレビで映画をみてつづきが気になり読んだらあっという間に全部読んだ。課金しまくり笑 でも面白くて、面白くて、今さらハマってしまった。
by もりかち-
おもしろいけどここまでのブームになるとは
確かに、面白い。
ただ、ここまでのブームになるとは思いませんでした。。
タイミングとマーケティングってすごい。。by カツドン2-