- 全224話完結(38~47pt)
やっぱり良い!
原作もアニメも両方好きです!絵もストーリーもホントに素敵です。スピンオフでまた続編やって欲しいです!
by 星3つ- 0
おもしろくなる
正直最初はおもしろいか疑問だったが、読み進めていくうちに面白いと強く感じるようになった。最初で読むのをやめないほうがいい作品
by すみにごふぁん- 0
アニメをみて、すごくハマってしまい、是非コミックも読みたくなり読むことにしました。無心で一気に最後まで読んでしましました。
by まきりんこん- 0
おすすめ
人気があるとゆう事で、ちょっと興味を持って読み始めました。始めは、想像していたのと絵のタッチが違い、好きではありませんでした。が、今ではすっかりはまってしまい、一番好きなアニメです!テレビの絵のタッチが綺麗で、そこも大好きです。内容がとても深く、よく考えられているなと思います。内容は激しさもありますが、優しさに溢れた作品です。
by ゆうゆう333- 0
大人気の作品を今更ながら読んでみた。
まだ途中までしか読めていないけど
みんな幸せになって欲しいなと思うマンガ。by 犯沢ふぁん- 0
いまさらですが
はじめて読みました。こういうふうに始まったんですね。あまりに流行っていたのでなんとなく遠ざかって知らないままでした。思いのほかよかった。
by bubuc- 0
言わずもがな
言わずもがな名作の一つでしょう。
ただ、掲載が始まった当初は絵が駄目で読めず、アニメが始まってから1期をアニメで観て、それから漫画で続きを読みました。by まりりん!- 0
言うまでもなくいい作品。
それぞれのキャラクターが芯のある人柄で魅力です。単純にストーリーを楽しめるだけでなく考え方に人として考えさせられたり学ぶ事が沢山ありまるで文学小説のように思うことも。こういった作品は最後の終わり方がイマイチだったり呆気なかったりと雑なこともありますが、こちらは納得いく以上の締めでした。by まちまーこ- 0
全巻読破したけど、アニメが始まって
柱稽古編がおわっちゃってまた鬼滅が読みたくなった!
何回読んでもアニメ観ても面白いし、
辛いし感動する!by エッグタルト- 0
キャラクターがいい
鬼殺隊のシステムや、鬼のシステムなど設定がしっかりしていて面白い。戦闘もいろいろな技があってかっこいいし良い!
by さかなここい- 0