やっと見ました
話題になってるから読みたかったんですが、冒頭のシーンが見たくなくてずっと避けてました。
子どもがDVD借りて見てたもんだから見てしまいましたが…
やっぱり辛かったけど、たんじろうが弱音を吐きながらもねずこと頑張る姿はカッコいいです。by 匿名希望-
展開早い
展開が早いのですらすら読めてしまいます。
そして面白いので続きも見たいとなり一気に見てしまった。
見るなら時間ある時をおすすめしますby 匿名希望-
まず、絵がいい!ただストーリーは、割に単純で、設定も少し弱く感じる。でも、これだけはやっているので、もっと読んでみようと思う。
面白そう
最初の冒頭で面白そうです!みんながいいって言っていて、読みたいなーと思っていました!次の話が楽しみです!
自分が書くまでもありませんが、おすすめの作品です。面白くて一気に読み進めてしまいました。涙無しには読めません
ストーリーは王道の少年漫画という感じでドキドキワクワクしながら楽しく読めました。でもラスボスが、ただ強いだけで中身はしょうもない奴。他の鬼たちのように理解や共感できる部分が一つもない。
炭治郎
炭治郎がいい男過ぎる。
優しいし、カッコイイし、他人の事ばっかそんな考えれるものかと。
こんな人間になりたいし、
こんな旦那が欲しい(тωт。`)wby 匿名希望-
最初は。
最初は、流行ってるだけで読む気はなかったんですが、周りがお勧めしたので見てみました。
読み始めると面白く、ジャンプっぽくはない作品だなと思いました。
見てて疲れない漫画だなと思いました。by 匿名希望-
気になって
続きが気になってどんどん読んでしまいます。恐そうな柱含め、過去の悔しい悲しい出来事を繰り返さないために立ち向かう姿、感動です。
そして柱みんな優しい。鬼も人間の時の記憶もじ~んっとしてしまいます。by 匿名希望-
夢中になる
子どものすすめでアニメをみて、一気にはまりました。
少々子どもにはグロい気もしましたが、人を思う気持ちが育つと思いました。by 匿名希望-