面白そう
最初の冒頭で面白そうです!みんながいいって言っていて、読みたいなーと思っていました!次の話が楽しみです!
自分が書くまでもありませんが、おすすめの作品です。面白くて一気に読み進めてしまいました。涙無しには読めません
ストーリーは王道の少年漫画という感じでドキドキワクワクしながら楽しく読めました。でもラスボスが、ただ強いだけで中身はしょうもない奴。他の鬼たちのように理解や共感できる部分が一つもない。
炭治郎
炭治郎がいい男過ぎる。
優しいし、カッコイイし、他人の事ばっかそんな考えれるものかと。
こんな人間になりたいし、
こんな旦那が欲しい(тωт。`)wby 匿名希望-
最初は。
最初は、流行ってるだけで読む気はなかったんですが、周りがお勧めしたので見てみました。
読み始めると面白く、ジャンプっぽくはない作品だなと思いました。
見てて疲れない漫画だなと思いました。by 匿名希望-
気になって
続きが気になってどんどん読んでしまいます。恐そうな柱含め、過去の悔しい悲しい出来事を繰り返さないために立ち向かう姿、感動です。
そして柱みんな優しい。鬼も人間の時の記憶もじ~んっとしてしまいます。by 匿名希望-
夢中になる
子どものすすめでアニメをみて、一気にはまりました。
少々子どもにはグロい気もしましたが、人を思う気持ちが育つと思いました。by 匿名希望-
すごい!
みんなが面白いと言っていたので…そんな安易な理由で読み始めました。
でも本当に面白い!
という簡単な一言ではなく、すごいお話です。
どんどん引き込まれるし、でも、重たいだけではなくて面白い部分もたくさんあって、本当に良い作品です。
子供も楽しんでいるけど、ちょっと怖いみたいなので星4つです。
大人はいいんですけどねーby めっっちゃ-
王道だけど可愛さも
ジャンプの王道バトルファンタジーですが、キャラがかわいい系なのが魅力です。個人的には煉獄さんが好き!もっと活躍してほしかったな…。
by アセロラジュース-
面白いです。
大正時代の家族が愛情の絆で結ばれ幸せに暮らしていたのに、鬼によってそれを壊され、妹は鬼にされてしまいます。妹を人間に戻すため、鬼を倒すため、炭治郎が立ち上がります。面白かった。