- 全224話完結(38~47pt)
鬼になっても!であろうとも!
妹を鬼にされたのを人間に戻そうと奮闘する兄のお話で、原作も良いしアニメも良いし映画もチョベリグで、近年稀に見る大傑作へののしあがった。
by 果たす- 0
おすすめ
アニメも見ましたが漫画もいいな。話が面白いし人気になるのもわかる
家族があんな死に方するのは辛い。自分的には主人公を推すby わらびもちぃ- 0
鬼
やばいめっちゃおもろい!もっと読みたい完結してほしくなかった作者の今後の作品に期待大!!!似たようなの出てほしい
by 蒼翡- 0
炭治郎頑張れ
鬼になった妹の為に鬼殺隊に入り、一生懸命頑張るところを見ていると応援したくなります。禰󠄀豆子が人間に戻る日を願います。
by yoru。- 0
鬼とは?
妹が鬼になってしまった兄と鬼にした鬼を倒すために鬼殺隊に入り鬼を倒すというお話です。ぜひ読んでくださいね!!
by ハイキュー!!- 0
わーわーわー
メチョコミでこちらが読めるのですね。。感無量。説明いらない最高傑作ですよね。コロナ禍の心のバイブル、癒やしでした。もうすこし、読みたかったな〜というのが正直なところです。怒涛のように、最後終わってしまったので、、でもでも大好きな作品です。ありがとう。
by ひよひよりんりん- 0
今更ながら
文句なしの名作です、ただ人間じゃないから、鬼だから大丈夫との理屈でしょうが、首をポンポン飛ばす描写を少年誌で普通にできるのって、ある意味すごいです。
by 在宅パパ- 0
展開が早くてぐいぐいひきこまれてしまいました
話題だからとりあえず見てみようとアニメから
入って、どっぷりハマってしまったので、
漫画も読んでしまいました
現実世界に鬼がいなくてよかった…
鬼殺隊の努力が凄すぎる…by daifuku- 0
テレビアニメでやっていて、大変話題になっていたので遅れて追いかけ始めました。
ついつい次が気になりどんどん読んでしまいました。by はっしーさんだー- 0
女性作家の作品とか
作者の呼世晴さんて、女性なんだそうですね。
炭治郎からは、どこか優しさがいかつくなくて、お母さん的なモノを感じる…と思ってました。
少しグロいところもあるけれど、世界で人気があるだけのことはわかる…やっぱり面白いです。
炭治郎、強くなれ、負けるな〜。by kogumaneko- 0