- 全224話完結(38~47pt)
うん
最初しか見てないですけど、熱狂されてる割にはウーーンって感じです。
好みの話なので、私はあまり面白くはなかったです。by 匿名希望-
すごく流行っているので期待してためしに読んでみました。
正直、そんなに次が気になるようなお話ではありませんでした。
夫も子供たちもはまってるのですが。
残念です。by 匿名希望-
人気らしいですね。
どの世代もハマる、、、って。
うーん。私には魅力がどこにあるのか不明でした。絵が好みではない。ストーリーも??
人によりけりってことですね。by 匿名希望-
子供たち世代に人気
30代後半の自分には、幽遊白書にもドラゴンボールにもワンピースにもでてくるようなエピソードばかりと感じました。
だからこそ、そこを知らない子供たちには新鮮で人気だろうし、あのときあの漫画流行ったよね!って大人になったら話すことでしょうの⭐️ひとつです。
おばさんはそれより何より、絵が合わなかった。
何してるかよくわからない。
技も色々出てきてるけど、それぞれの技の効果が全然伝わらない。by 匿名希望-
面白くない
あう合わないはあるんでしょうね。
私には合わなかった
なんか口にくわえて抑え込むのも微妙…
ねづこ可愛い?
可愛いと思った事がない…
何故人気?by 匿名希望-
二番煎じ感が…
良くも悪くもジャンプの黄金ストーリー。全体的にどっかで読んだことある内容。最近の子供には新鮮でも昭和末期生まれの私には「これってあの漫画のこれと同じやなぁ」があまりにも多い漫画でした。
とてもいい話ばかりでした共感できる話ばかりでした面白い話ばかりでしたまた読みたいと思ういます。よかった
by ゆう2015-
なんですか
みつりかわいい、しのぶかわいい、ねずこかわいい、
俺、参上
てことでね、はい、何を伝えたいかと言うとby ヤポンスキー-
辛口ですが、何故こんなに人気になっているのか分からない。私には合わなかったようです。
絵が汚い、各コマで何をしてるのか分かりにくい動きのシーン、台詞回し等。駄目でした。by 匿名希望-
私にはわからない
でも子どもが大好き。私は子どもに便乗したくて少しよんだけど、漫画だからこそだけど、異次元すぎて、そしてちょっと奇妙すぎる。子どもには面白いんだろうなぁ。