- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      1.0 家族、兄妹愛がよくてハマってしまいました。妹を助けたくて、前に前に進む兄の姿がカッコイイです。妹も兄の気持ちがわかり一緒に向かってく姿がいいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が…試しに1話分読んで見ましたが絵が微妙です。あと心理描写も浅いというか家族失った割にはあっさりしているような…バトルも絵があれなせいか分かりにくいですね。2話以降はいいかな by 匿名希望-

28 28

1.0 うん最初しか見てないですけど、熱狂されてる割にはウーーンって感じです。
 好みの話なので、私はあまり面白くはなかったです。by 匿名希望-

5 5

1.0 すごく流行っているので期待してためしに読んでみました。
 正直、そんなに次が気になるようなお話ではありませんでした。
 夫も子供たちもはまってるのですが。
 残念です。by 匿名希望-

10 10

1.0 人気らしいですね。
 どの世代もハマる、、、って。
 うーん。私には魅力がどこにあるのか不明でした。絵が好みではない。ストーリーも??
 人によりけりってことですね。by 匿名希望-

4 4

1.0 子供たち世代に人気30代後半の自分には、幽遊白書にもドラゴンボールにもワンピースにもでてくるようなエピソードばかりと感じました。

だからこそ、そこを知らない子供たちには新鮮で人気だろうし、あのときあの漫画流行ったよね!って大人になったら話すことでしょうの⭐️ひとつです。

おばさんはそれより何より、絵が合わなかった。
 何してるかよくわからない。
 技も色々出てきてるけど、それぞれの技の効果が全然伝わらない。by 匿名希望-

63 63

1.0 面白くないあう合わないはあるんでしょうね。
 私には合わなかった

なんか口にくわえて抑え込むのも微妙…
 ねづこ可愛い?
 可愛いと思った事がない…

何故人気?by 匿名希望-

27 27

1.0 二番煎じ感が…良くも悪くもジャンプの黄金ストーリー。全体的にどっかで読んだことある内容。最近の子供には新鮮でも昭和末期生まれの私には「これってあの漫画のこれと同じやなぁ」があまりにも多い漫画でした。 by 匿名希望-

39 39

1.0 面白いとてもいい話ばかりでした共感できる話ばかりでした面白い話ばかりでしたまた読みたいと思ういます。よかった by ゆう2015-

1 1

1.0 なんですかみつりかわいい、しのぶかわいい、ねずこかわいい、
 俺、参上
 てことでね、はい、何を伝えたいかと言うとby ヤポンスキー-

0 0