面白いです
歴代の人気漫画の面白い要素が、たくさん盛り込まれているような作品だと思いました。人気があるのに、展開が早いのは、作品を間延びさせなくて潔い。
どのキャラもクセが強くてお気に入り!!!禰豆子が最高に可愛いし、強い☆言うまでもない面白さ。正に社会現象!!!
by しーchan-
まだ途中ですがハマる
人に薦められて読み始めたら、これがハマる!コスプレしたくなるの、わかるーー
兄妹愛?がステキ!鬼、強過ぎでこわいけど、とにかく応援したくなる。
まだ途中だけど完結してるのでコツコツ楽しみに読み終えたいです。by やきうめ-
なんだなんだで、やっぱりおもしろいマンガだと思います。次から次へと鬼や鬼がりがあらわれ、やっぱり楽しいです。
最初はアニメで時間潰しに見ていたのですが段々引き込まれて漫画も全話見てしまいました。
ギャグ系かと思えば真剣なシーンや残忍なシーンもあったり別れも多く見入ってしまう作品ですby 匿名希望-
人間味があります
アニメをみていましたが、漫画のほうが見応えがあります。タンじろうの優しく脆くそして強いところが人気に繋がったんだと思います
面白い漫画
友達に面白いと言われて呼んだら、家族の絆とか感動することがすごくよかったです、これからも楽しかった読みたいです。
by ビィバー-
アニメとともに
アニメから入った
・・・というかたも、多いのでは?アニメの出来が良いと言われていますが
原作もおもしろい。
伏線も、主人公の一途さや真面目さも
好印象であるby 匿名希望-
怖かわいい
遅ればせながら読んでみました。独特の雰囲気で、さきが楽しみです。1話が短いので、あっという間にポイントがなくなります。残念!
by けいた2号-
妹の為に生きる兄、兄妹の絆が本当にひかれます。ただ絵が正直慣れないところがあります。アニメから入った人は違和感があるかも?