【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(131ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
すごい
こどもがはまって一緒に見てみて言うので、アニメから入りどっぷりハマりました!
マンガを見てじっくり読み直す予定です。
一つ一つのストーリーがしっかりしてて、すごく切なくて…心にずっしりきます。by ファルコン40- 0
鬼になった妹と妹思いの兄
話題作という事で読み始めました。
鬼としても兄を守ろうとした妹が若干無理ありげに感じながら、妹と信じる兄と兄の成長を応援したくなるようなストーリー。
面白く続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメで1期を見終わったあとに、続きが気になりすぎて購入。面白い!個人的にはアニメの方がよりリアルで好きだけど、これだけ話題になる理由がわかる。同期のやり取りや、ねずこと炭治郎が可愛すぎる
by なこちゅん- 0
炭次郎がすてき
アラフォーだけどハマりました。炭次郎の優しさと天然さが大好きです。ねずこを人間に戻す為に鬼殺隊に入り鬼達と戦います。鬼ももともとは人間だったのでそれぞれの思いがあり、結構考えさせられます。展開が早いので読みやすいです。
鬼滅最高!
アニメもいいけど漫画もいいよね。
というか炭治郎が鬼になっちゃうの悲しすぎる!まさかの展開ですごく驚かされた。そーゆーのがやっぱ鬼滅は面白いんだろうなあと思うby 匿名希望- 0
そろそろ・・・
終わりが近いと思う
鬼は全て(ゆしろう以外)死んだし
まあ今まで楽しませていただきました
民度、民度言われてるけど作品自体はすごく良いby 匿名希望- 0
主人公を筆頭に個性豊かなキャラが多くて面白い。一人一人様々な背景があり、なぜ鬼殺隊に入ったのかなど細かい部分まで、描かれているので感情移入しやすい。
by かなまけに- 0
とても面白い
とても面白い作品です!
どんな人気キャラもバタバタと死んでいきますが、それも含めて読みごたえがある作品です!by 匿名希望- 0
無理で何となく読みましたが、続きが気になります(^ ^)鬼が、人を喰ったりして、内容的にグロテスクな場面もありますが不快感を感じない描写になっています。続きを購入したいと思います。
大好きなマンガの一つです。兄弟で自分たちのためじゃなく人のため、鬼になってしまった人のことをお悔やみしていたり、人として大事なことに気づかされるところが好きです。