- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
最初読んだときはあんまり?って思ったけど、読み進めていくうちに面白すぎって思いました。美人さんのキャラやイケメンなキャラもいてヤバかったです。
by おにゅお-
脳内再生される!
コミックには手が伸びず、アニメから入ってコミック読み始めました。
漫画のコマ間が、もう修行や戦うシーンのアニメのスピードや音楽で脳内再生されて倍楽しめてます!
漫画のタッチがアニメとはまた違う味があってそれも良い!by BeBe-
よかった
映画で続編が気になったため購入
よかった、お金を出してでも読んだ方がいいby まいこりん、-
人気のある作品だとは分かっていましたが世間がメチャ騒いでいるのを見て興醒めしていたので敢えて遠ざけて興味を持たない様にしてました特に意味はないけど…最近たまたまテレビ放送をしているのを視てしまいどハマリしました最初からジックリ読みたいと思い読み始めた所です
途中の段階ですが面白いですby nyan-taro-
やっぱりいい
アニメから見ましたが、少し絵がくどくてセリフも長いので漫画に来ました。やはり漫画の方が絵がさっぱりしていて、説明していたところはナレーションのようになって違和感なく読めます。
by yうk-
この作品は、読み始めると止まらなくなった。鬼との闘いなど、グロテスクなシーンも多々あるのですが、泣けるシーンもたくさんあります。兄弟の絆が描かれていることが多く、本当に泣けました。無一郎と有一郎の話は…良き。煉獄さんも大好きです。
by わかめちゃん46-
アニメから入ってきました。アニメも面白いけど漫画も面白いです。
この漫画は登場人物の名前が難しくて覚えるのが大変ですね。
鬼を斬りながらも心優しい炭治郎の成長が楽しみでワクワクしながら読んでます。悲しい話もあるけれど夢中になります。by まりほー-
この作品はすごい!
本当にビックリしました。こんな作品が日本にあるなんて…おにと戦う姿に多くの人が心を打たれたと思います。
by Pat-madamu-
アニメは見ていたけど
アニメは最初のほうだけ観ていました。炭治郎の旅が始まる冒頭だけ...たまたま めちゃコミックで無料で読めるとのことで 漫画の世界観はまた違うなぁとゆっくり読み進めています。
by 雪宿-
やっぱり凄い
ブームが去って何年か経ちましたが、50話無料なので読み返してみました。やはりハマります。設定が面白いだけでなく奥が深い。信頼という事がなんなのか教えられる感じです。今度実家帰って全巻持って帰ろう!!!笑
by Yokidoki-