うんうん
始めはどうかな〜と思ったけど、
人気があるのでミーハー的に読みました。
中々面白い。
戦う場面がいいですね。by 匿名希望-
人気の理由が分かります!
姪っ子がはまっていて遅ばせながらアニメを見ました!すっかりハマってしまい漫画を楽しみに読んでいます!
一度は読んでみるべき作品です!by 匿名希望-
炭治郎のためにネズコが力を出したり感動ものです。
いのすけがなかなかの美少年で筋肉とのギャップがえぐいです。by 匿名希望-
原作初めて読んでみました。
テレビで映画の①と②が放映されて、話題?だから、何となく見て、おもしろかったので続きが気になり読んだ。テレビアニメと違い絵が雑で好きではないが、内容重視ですね。長くなりそうな話なので、どこで止めれるかな。
by 松ぼっくりさん-
気になる
続きが気になるところでいつもポイントが足りなくなります。終盤に向かって上弦が続々と出てくるし柱達の強さも明らかになっていく。面白い。
続きが気になります
緻密に計算された世界観が、話のストーリーに入り込ませて臨場感のあるものに。大人も子供も虜にする魅力的な作品
TVでやってた総集編?のようなものを観て、はじめて面白いなあーと思い、試し読みしてみました。試し読みだけじゃ、分からないですね笑
流行りに乗って読みはじめました!
友達がハマっていて面白いからみてと言われ見てます、泣けるところもあって面白いですby 匿名希望-
子供には
始まりがちょっと衝撃的。
恋愛モノばかり読んでいる私には辛かったです。でも、何かを守るために戦うみんなはかっこよくて応援できるように変わっていきます。by 匿名希望-
すごく流行っていたけど全く読んだことなかったんですが遅ればせながら、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!!もっと早く読みはじめておけばよかった!!by 匿名希望-