鬼滅の刃

アニメ化されて気になってました。最初からストーリーは辛いけど面白いです。まだ読み始めたばかりなので鬼のことも気になります。

時代劇って難しそうだし、読みにくいだろうなあって思ってましたが、ストーリーが面白いので、どんどん読み進めてしまいました。

絵が独特で好き嫌いはわかれますが内容は面白い!!
    息子のジャンプ借りて1話から読んでますがオバサンでもはまりました。

アニメから

アニメ化されて、原作も読んでみたい!と思うくらい面白いです。

大切な家族を思う主人公の優しさが切なかったり。
    俺TEEEな展開じゃなく、きちんと鍛練した強さで展開されていくところだったり。
    絵も力強く魅力ある絵柄が読んでて引き込まれる。
    まだ途中までしか読んでないけど、かなりオススメ。

絵が独特ですが、作品の和の感じにあっていると思います。キャラクターも可愛らしい人物が多くて、素直に主人公を、応援したくなるストーリーです。設定もしっかりしていて、とても読みやすい作品だと思います。今後の展開が楽しみです。

面白い!

この鬼滅の刃という作品は、その名の通り愛する家族を鬼に殺された主人公が、鬼を倒す専門の人の元修行を受けて鬼を倒す技術を身に付けていくという話なのですが、この修行パートがしっかり書かれていて私的にかなり好印象です。今後に期待です。

ジャンプ

ずっと読んでましたー!
    映画化?!!!えー!切なすぎてΣ(・□・;)
    ほんまおもしろいけど、何回も涙なみだでよんでいました!
    読み直ししてもなみだなみだのさくひんです!
    (〃ω〃)
    おとうと、いもうとおもいのいい兄ちゃん。

最初はちょっと意味分からないなーと思います。なんか怖いなと思うシーンもあるし悲しいシーンもある。けどだんだん面白くなっていく作品!最初はちょっと我慢しよう!
    暗い設定が好きじゃない方にはオススメ出来ません!

すき

テンポがいいので読みやすい。表現がえぐいところもあるが、ちょうどいいところでギャグが入ってくるので、悲劇から始まっていても暗くなりすぎない良さがある。また、キャラがどれも個性的かつ魅力的で感情移入しやすく、主人公達との関係に、時には涙が出ることもある。

最近テレビアニメで旦那が見ていて、気になっていました。
    絵が最初は苦手だったけど、それが気にならないぐらい、ストーリーにはまってしまぃました。
    最初はこわいだけな感じだったけど、奥が深いお話。
    テンポよく読めてどんどん読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 11,521 - 11,530件目/全11,595件