- 少年漫画週間15位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
あまりにも流行りすぎた漫画。
気づいた時には、周りについていけないほど。
何がそこまで魅力なのか、いまいち分からないなぁ。by にゃん429-
まあまあ
途中まではおもしろい
主人公補正は仕方ないけど泣けるところもあるし
まあただ子供が見るにはちょっとえぐい
あの絵柄だから普通にみれるけど描写がリアルだったらヤンジャン行きかな
あと個人の感想だけど
まじでラストが残念だった
伏線回収しきれてないし
生まれ変わりとか雑すぎた
あと転生展開にするにしても関係性とかちょっとなあ笑
という不完全燃焼でしたby あおのくん-
そんなに良いでしょうか?
よくある話ですよね。自分に余り自信の持てない大人しい子だけどめちゃくちゃ実は強いか敵対する人物にとって最重要人物。仲間との絆を深めながら成長していき、強くなっていってラスボス倒す。
話の世界観は良いと思います。なかなか斬新だし作り込みもちゃんと出来てる。ただ主人公の性格が私は好きじゃないです。自信が無いなりゃ大人しくしてりゃ良いのに無駄に正義感強いために余計な事して!って思います。そして何より良い子過ぎるのが嫌いかな。誰かのセリフじゃないけど偽善者としか思えない。色々人の為みたいな理由付けてるけど結局は自分の自己満足じゃん。と思いました。
そしてそんな自分に酔ってる、若しくはそんな主人公に酔ってる作者がかいま見えて好きになれない作品です。by タラスパ大好き-
流行の…
もう日本で知らない方はいないのではないかと言う名作。
真っ直ぐ真っ直ぐ進む炭治郎と仲間たちについつい胸が熱くなります。漫画は細部まで丁寧に描かれているので、目が疲れるくらい。名作で大作です。by 茶名-
面白い!
鬼滅ブームに乗って映画やアニメ、漫画も見たけど面白く切ないシーンや感動ありの作品です!最終回だけまだ見てませんがおすすめ作品です!ただ杏寿郎生きてて欲しかったなぁ、、、😢
by ASAYAN-
止まらない!
1度読み出したら、ホントに先が気になってやめられない!!!家族思いで素直な炭治郎。どうやったらこんな良い子が育つのか、、、。
by さくらんまま-
読み出すと
読み出すと止まらなく読んじゃうね。善逸推しです。子供が好きで読み始めると、結構面白くて止まらなくなりました
by さっちゃん5963-
傑作
息子がアニメでよく見ていて、自分もみはじめました。そのうち漫画も読んでみたくなりいまでは何度も読み返してます。
by ココマルルル-
最初は
読み始めは画力に惹かれないから期待できないんだけど、時々描かれる簡素化したキャラがかわいかったり、炭治郎の成長に際して現れる魅力的なキャラクターもあって、読破しました。
作者の都合で終わったけど、そのくらいで私にはちょうど良かった。あんまり長いと、他の長編漫画みたいにだれそうで。by さしころ-
よくあるバトル漫画かと。
大ヒット作品ではありますが、よくあるバトル漫画かなと。夢中になれるキャラも特になく、技や状況についての説明文が多くて内容にも入りにくかったです。
ただ面白くないわけではないと思うので星3です。by さあ2580-