- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      1.0 ひどいあまりにも話題なのでついに読みました。黄金期の漫画を読んできた世代にとっては内容も薄く、何より絵がひどいので読み続ける事ができませんでした。どなたかも書かれてますが、ワンピースとは比較対象にはなりません。比較しないでほしいです。 by 匿名希望-

8 8

1.0 子供たちが読んでいたので面白いのかなあと思って読みましたが僕にはあまり面白いとは感じなかったてすねえ。 by 匿名希望-

5 5

1.0 よくいえば王道悪くいえばありがちなストーリーだと思います。
 大人気みたいなのでよんでみました。きっとハマれば面白いのだと思います。絵柄が少し苦手なので、それもあるかもしれません。それでも人気作品ですので、もう少し読み進めてみようかなという気持ちはあります。by 匿名希望-

5 5

1.0 人気だし、家族愛、責任、迷い、思い、たくさんの要素があり、盛り沢山。
 敵側にも背景がしっかり。
 だけど、重い…。
 グロいシーンもあるし、アニメちょっと見たけど、疲れる…。by エルムーブ-

6 6

1.0 人気があり子ども達も大好きですが、わたしには良さが分かりません。テレビでも見ましたが、首が飛んだり血が流れたり、怖くて仕方ありません。
 読み始めると奥が深いのかもしれませんが、、by 匿名希望-

7 7

1.0 大人気なので読んでみました。どうしても何処かで読んだような感じになってしまうのは仕方ないですね。内容は好きな人には好きだと思いますが、私には絵のタッチが好みではなくあまり読み進める気にはなりませんでした。 by 匿名希望-

6 6

1.0 絵が素敵面白いです。みんな読んでるので気になってました。最高の漫画ですね。みんなが読んでるのがわかります。これからも応援してます by 匿名希望-

0 0

1.0 。もう漫画でいえば外せない漫画になりましたね
 王道だとおもいます
 終わり方が少しアレですけど
 ただみんなかっこいいですby 匿名希望-

1 1

1.0 子供向けイマイチな理由は3つ。
 絵が苦手。
 ギャグパートが寒い。いらない。
 説明セリフが多過ぎる。状況や感情が全て心の声で長々と説明されて読むのが疲れます。まあ、だからこそ子供にもわかりやすくてウケてるのかもしれないけど…。
 大人にも人気なのは不思議です。by 匿名希望-

12 12

1.0 人気のようですがあまり詳細に読んでないですが、絵も内容も子供向けかなと感じました。
 面白さが不明なのでもう読むこともないです。by しまねこねこ-

12 12