- 全224話完結(38~47pt)
人気だし、家族愛、責任、迷い、思い、たくさんの要素があり、盛り沢山。
敵側にも背景がしっかり。
だけど、重い…。
グロいシーンもあるし、アニメちょっと見たけど、疲れる…。by エルムーブ-
人気があり子ども達も大好きですが、わたしには良さが分かりません。テレビでも見ましたが、首が飛んだり血が流れたり、怖くて仕方ありません。
読み始めると奥が深いのかもしれませんが、、by 匿名希望-
大人気なので読んでみました。どうしても何処かで読んだような感じになってしまうのは仕方ないですね。内容は好きな人には好きだと思いますが、私には絵のタッチが好みではなくあまり読み進める気にはなりませんでした。
絵が素敵
面白いです。みんな読んでるので気になってました。最高の漫画ですね。みんなが読んでるのがわかります。これからも応援してます
。
もう漫画でいえば外せない漫画になりましたね
王道だとおもいます
終わり方が少しアレですけど
ただみんなかっこいいですby 匿名希望-
子供向け
イマイチな理由は3つ。
絵が苦手。
ギャグパートが寒い。いらない。
説明セリフが多過ぎる。状況や感情が全て心の声で長々と説明されて読むのが疲れます。まあ、だからこそ子供にもわかりやすくてウケてるのかもしれないけど…。
大人にも人気なのは不思議です。by 匿名希望-
人気のようですが
あまり詳細に読んでないですが、絵も内容も子供向けかなと感じました。
面白さが不明なのでもう読むこともないです。by しまねこねこ-
1話だけ読んだのですが、まず絵を全く受け付けませんでした。何をしているかよく分からない?
人物も魅力が感じられません。申し訳ありませんが、なんでこんなに爆発的な人気があるのか分かりませんでした。by 匿名希望-
物足りないかな
連載当初一話を読んでみましたが刺さるものがなく。。意外性がないというか普通って感じでした。その普通な感じが万人ウケするのかも知れませんね。
by お妖-
面白さが分からない
まず絵が受け付けなかったです。電子だと少しはましに見れるけれど、連載開始時に本誌で見た時は酷い絵だった。線が受け付けない。
あらためて読んでみても、今度は話の良さが分からない。全く面白くない。新鮮みもなければ王道の良さもない。つまらない。by 匿名希望-