流行り物
アニメを見てから読み始めましたが中々面白い。元々ジャンプを読んでいたのですが序盤で諦めてしまい後悔しました。
まとめて読むと面白いところもありますね〜。結果だけを知っているだけ楽しみが減っておりますが過程を楽しむことができます。完結しているのも逆にありがたい。by アダルトスーツ-
アニメから
アニメを見て、続きが気になり、購入。
ちょうど映画のところを読みました。
アニメの方が見やすいなぁと思いますがストーリー気になるので続き読もうと思います。by 匿名希望-
!
ねづこめっちゃ好きです!
もう常に可愛いけど
竹をつけてから
余計に可愛いです!
たんじろうもかっこいいです!by 匿名希望-
お勧めされて!
映画にむけておすすめされて読み出しました!
ちょっとグロイのかな、子供も読むのになって思っていたのが偏見でした!
どんどん読み進めています。by 匿名希望-
アニメから入りました
アニメ放送から興味を持ち、映画を観てから漫画を読み始めたので、絵柄の崩し方に多少違和感はありますが、課金して読み進めしまうほど面白いです。一人一人のキャラクターがとても魅力的です。
流行りにのって
読み始めましたが止まらなくなり、すっかりハマってしまいました。マンガを読んでアニメを見て、繰り返しストーリーを追ってしまう魅力があります。
今話題になっててちょっとよんでみました。テレビでもやってて意外と泣けてくる場面とかもあり、これは本当に全部読まねば‼️という気持ちです。
空前の大ブームですが
あらゆる記録を塗り替え続けるモンスター漫画、一体どんな内容なのか…気になっていたものの全然読まないジャンルなので今まで手付かずでしたが…え?こんな感じなの?!というのが印象。
どうしてもアニメのイメージが強いので、初めて読んだときは素朴な線描写に軽い驚きが(良い意味で)。
書店では欠品だらけ、全巻揃えるにはだいぶ時間がかかりそうだけど電子ならサクサク読めて良いです。by 丸々太った主婦-
話題になっているので、読んでみました。アニメと少し画風が違うんですね。漫画の方が、やはり大正時代っぽいですね。
感動!
流行りということではなくホントに感動!
家族愛、兄妹愛、仲間愛、師弟愛
こんなに気持ちが入る読み物はない。
笑いも散りばめられていて。全く読み飽きない。by 匿名希望-