展開が早くていい
こういった修行系の漫画はとにかく展開が遅かったり、進みが悪かったりするが、この鬼滅の刃は進行も早く読んでいてグイグイ世界観にハマる感じ。
バックグラウンドまで丁寧に描かれてるので一人ひとりの登場人物にそれぞれ思いを寄せられると思う。by たっぴ-
感動
遅まきながら感動しています。ストーリーの面白さやスピード感に物語に引き込まれます。人の優しさ強さはどこから来るのか考えさせられる。
鬼滅の刃大好き
鬼滅の刃大好きです
子供が持っていた単行本をよませてもらい
アニメをみて映画も見に行きました
次号最終回早く読みたいby さよっち3434-
映画みて
映画を見てはまりました。続きが気になり読みすすめてしまいました。皆がはまると言われていたのでどんなものかと見たところ先がどうなるか一気に読み進めて見ようと思った作品
by ゆんなぁ-
連載終わってしまいましたが人気凄いですね!
主人公だけでなく鬼殺隊士達の背後にあるエピソードも面白いですby 匿名希望-
アニメからはいり
アニメからはいり家族そろってはまり、映画も見ました。
アニメの続編を待って、漫画は見ないで置こうと思いましたが、周りから勝手にネタバレ込で話入ってくる入ってくる…
ほんならもう、漫画よんだります!!by 匿名希望-
世間で話題になっているので興味本位で読みました。炭治郎が可愛い。お兄ちゃんとして強くなろうと立ち向かっていく姿、真っ直ぐな眼差しに惹かれました。読み進めていこうと思います。
面白いです
今、大ブームのマンガですよね。当初は、流行に流されてる感があって読むことはためらっていたのですが、どうしても興味を消せずに思いきってポイント購入してしまいました。
まだ11話までしか読めてないですが、面白いです。ただの敵討ち、復讐劇ではない、決して勧善懲悪ではないところが、ぐいぐい惹き付けます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり
最初は話題になりすぎて読む気がしなかったけれど、やっぱり感動するお話です。ありきたりだけどそこからの展開が面白い。
今
日本で1番人気の漫画と言っても過言ではないでしょう。映画の方もだいせいきょうのようですが、かなりグロいシーンもあるので、その辺は注意して読んだ方がいいかもしれませんね。