きめつのやいば、テレビでやっていてはまり、映画館へ足を運びました。子供も読むので、紙のマンガが、ほしいけれどかさばるので電子版にしてもらおうかな。。。
内容は良いのですが
単行本は持っていましたがコロナが流行る前に貸した友人の諸事情により返してもらえず.
再放送されたアニメや映画情報を見るたびにもう一度読み返したくなり,こちらを購入.
やはり良いなぁ、としみじみ.
ただ,最近気になるのが電車内での「まだ見てないの?」とか「見ないと人生損しているよ」などの会話.
大人がどや顔で相手に話しているのはどうかと.
見る見ないは個人の自由なのになぁ,と思いました.
ちなみに.
コミックを貸した友人はコロナに感染したので返却を断りました.by レオコタ-
映画を観て続きが気になり読みました。
宇随天元がとてもかっこよくて好きです。
そして久々に伊之助の素顔も見れて良かったです。by 匿名希望-
話が面白い
話がとても面白くてどんどん続きを買ってしまいました。アニメ版も見ましたがどっちも最高に面白くてよかったです
ありだね!
まさかの?!
この時代に鬼?!と思ったけど…
中々面白くて止まらなかった(笑)
続きも映画も面白いし期待大!by 匿名希望-
大人気!
鬼滅の刃は社会現象を起こすほど大人気ということで、話題作りのために読んでみました。それぞれのキャラクターの心情や背景が書き込まれていて感情移入してしまいます。特徴的な絵も相まって非常に面白いです。
少しエグい内容もありますが、絵も可愛いし、面白いし読みやすいです。子供達だけでなく大人がハマるのも分かります。
ハートフル
アニメからこちらへやってきました。
白黒で、やはりどうしてもアニメと比較して地味に感じますが、先の話が気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ブーム
大人が読んでもはまりますね!丹次郎好きです。まだ最後まで読めてないので、ゆっくり一人で、はまりたいです!
by なののか-
親子で読んでます
昔から少女漫画は、絶対読まない娘に借りました。
ジャンプだから、ズルズル引き延ばされると思いきや、きれいに終結したようでよかった、心からそう思う。by まるぷん-