- 全224話完結(38~47pt)
最近テレビアニメで旦那が見ていて、気になっていました。
絵が最初は苦手だったけど、それが気にならないぐらい、ストーリーにはまってしまぃました。
最初はこわいだけな感じだったけど、奥が深いお話。
テンポよく読めてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
これたのしみにしていましたぁ!!
広告で気になって購入しましたが
とてもタイプですよかったです!!
やっばり全て原作がいいんだなと再確認(笑)
絵も丁寧でとても好感がもてました。
続編もほしあです!!by 匿名希望- 0
久々に
絵が綺麗でつっこみもなんとなく最近の子っぽくてさらっと読めるのに少年漫画に出会えました。こんなお兄ちゃんが欲しかった…!!妹を守ろうとする兄の姿にもぐっとくるし、血が繋がってるから恋愛に発展しないはずなのに美しい二人を見てると胸が熱くなる…!!
続々と集まる仲間もそれはそれは魅力的で、映像化されたときがとてもたのしみです!by 匿名希望- 1
大好き!
時代背景も作品の内容も私好み!カワイイ妹が鬼!?になるなんて、物語としておもしろい!どうやって元に戻すんだろう。。ラストはどうなるんだろう。。まだ無料サービスしか読んでないけど、ワクワク!楽しみ!!!炭次郎がんばれ!!
面白すぎ
次が待てない。
笑える、泣ける、ワクワクする。
作品の中に入り込める。
ファンタジーが好きな人には是非おすすめしたいです。
連載では終盤に入って来てるようですがいつまでも繰り返し読んでも、褪せないと思う。by 匿名希望- 0
正直言ってグロイシーンも多々あります、、、笑
でも物語のストーリーやキャラクターの設定は大好きな漫画です!!主人公の期待を裏切らない強さと責任感や敵の想像を上回る強さが次の話が気になり期待していまいます!by rirmama- 1
面白いです
主人公の炭治郎が、とにかくまっすぐで応援したくなります。
始まりからすぐに引き込まれ、気がつくとどんどん読み進めていってしまいました。
キャラクターそれぞれの個性や過去のエピソード、又、鬼にも過去のエピソードがきちんとあって、それに涙したりと、内容がとにかく濃いです!by 匿名希望- 1
おもしろい!
アニメ化が決まっているとのことで興味を持った。
話のテンポが良く、絵も個性的で読みやすい。「化物に変わってしまった家族をもとに戻すため戦う」というストーリーはありがちだが、主人公たちのキャラクターが魅力的。by 匿名希望- 0
とまらない
ジャンプで大好きで毎週読んでますが、話がだいぶ先に進んで、最初の頃の話はどんなだっけ?と思って購入しました。何度読んでもやっぱり面白いです。キャラがたっているのと、主人公とその妹がステキすぎて応援したくなります。どんどん強くなって成長していく姿も楽しいし、最終的にボスキャラとどんな風に戦うのか楽しみです。
by momomo165- 1
ストーリーが面白くて、教えてる天狗のお面被ってる身内にも何か過去があるみたいで、色々と面白くなっていきそうです
by いかかなたま- 0