みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)
これも同じくアニメから入って漫画は初めて読みます!
アニメは映画までで最後まで見ました!
面白かったです!!by kfvzuhd- 0
NEW100点
かぐや様の漫画は読んだことなく初めて読んだのですが、実写よりもキャラクター1人1人の個性が分かりやすくギャグが多く色々ツボなので漫画買ってアニメも見ちゃおうかと思うくらいいい作品だと思います!個人的には早坂さんが好みです
by 桃太郎&金太郎- 0
NEWツンデレみたいになってる
かぐやも白銀もお互いほとんど両想いだから見ていて面白い。そして頭脳戦という点も予想外で見ていて飽きない。
by edamamesann- 0
NEW面白い
この作品はどのキャラもあたまがとてもよく、見ていて うわー とかなるほどー!
ってなるから面白いです。by しじみもり- 0
NEW両思いなのに相手に告らせようとする、斬新なラブコメだと思いました。2人の駆け引きが面白かったです!!
by いちご˖゚*⑅- 0
NEW友達とかにもおすすめしたい
俺は天才じゃないからわかんないけど、天才だったらこんな感じで告らせたいって気持ちになるのかな〜って感じがしてめっちゃ面白かった
by あっき〜〜ぃと- 0
NEW無料のものを読みました、
映画を観ていて、面白かったので読みました。
2人の何ともいない関係は温かく、ほっこりする物語です。会長と副会長の内側の顔を見せずに戦っている姿が心に残りました。by おけます- 0
NEW駆け引きが面白すぎ
高校生あるあるな感情の駆け引きをコミカルに書いてあります。生徒会室のやりとりにいつも爆笑してます。とにかく面白いです。
by ココキートココ- 0
NEW世間知らずのお嬢様のラブゲーム
この作品、タイトルは聞いたことあったけど、私の世代には合わないと思っていました。
恋の駆け引きは、いつの時代にも変わらない。ゼネレーションギャップなしで楽しめる作品です。お互い真剣になのに噛み合わなくて、もどかしい感じが笑える〜いつまでもこの初々しい恋の駆け引き続けて欲しい。by お気楽マリナ- 0
NEWおもしろい
テレビでみて原作が見たくなり読んでみました。やっぱりおもしろいですね。これからどんどん読んでいこうとおもいます
by ぶんごぶんご- 0