みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

始まりからぶっとんでます
冒頭から強烈で、おもしろそう!絵も可愛いし、好きな感じです。どんなストーリー展開になるか、よんでみたい!と思えました。
by コメコナ-
頭が良すぎるのも困りもの
頭が良すぎて?なのか、お互いが素直になれないのが、面白くて可愛い過ぎる。両思いになれるよう応援しながら読んでます。
by miya-san-
かぐや様が可愛い
表紙こんな感じなんだ
あんまりシリアスなシーンの記憶がなくて笑いと可愛さの印象が残る作品でした
生徒会メンバーみんな個性的で面白い作品ですby yukichan.-
少女漫画ではよくあるパターンですが、かぐや様のキャラクターが好きではまりました。
かぐや様の、お可愛らしいこと!という台詞がけっこう好きです。by フレデリック ショパン-
主人公とヒロインが両思いなはずなのに、謎の概念に囚われて、関係が進まないモヤモヤ感を楽しんでいる感じです!
by ハリッド-
良い
実写版とは少し異なる視点で描かれてる部分もおおく、頭を使わせる部分も増えているような気がしておもしろい。
by B小町-
頭脳戦?
自意識過剰で考え過ぎて色々見えないのが若さだと微笑ましいです。
バックグラウンドが違うのもあるけどすれ違い過ぎて空回り感が楽しいです。by あらうんど-
漫画もアニメも面白い
とにかく かぐやちゃんがとっても可愛いです。生徒会長とのやり取りがもどかしく、楽しくドキドキします。早く結ばれて欲しいです。
by eeeooo-
同じ作家さんが連載していた推しの子とは全然違う感じでした!でもすごい面白い!自分から告白しないで戦ってる2人好きww
by たなかたける-
名前しか知らんかった
漫画自体は知らなかったけど、映画でかぐや様は告らせたいを知ったから暇だから観てみよーって、なってめっちゃおもろいやんwってなりましたw
by パリ置いて場所ない-