みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
面白いは面白い
絵が表紙と中身で違うな〜。表紙結構綺麗なだけに、ちょっと残念。
告白させる駆け引きだけで160話以上続いているなら、ちょっと手が出せないかな。
続きは多少気になるけど、ポイント余りがある時に買うかな〜位。by 匿名希望- 0
面白すぎる
最初はイマイチだったけど、だんだんツボにはまっていきました。二人とも面白すぎる。もっと観たいけどポイント足りないので、また来月。
もっとミステリー系かと思ってたら、ちょっと違ったけど、ちょっとしたギャグ的なのもはいってて面白かった。
どちかが相手に告らせるかの駆け引きです。
無料分だけ読ませていただきました。
頭脳明晰でイケメンの生徒会長と賢く多才で、お淑やかな美人お嬢様のどちらが先に相手に告白させるかという、恋愛の駆け引きのお話です。お互いに相手と付き合っても良いと思っているのに、プライドが高すぎて自分からは、告白出来ずに、相手に告らせる策をお互いに練るというのが面白いです。by 匿名希望- 0
心理戦
恋愛を心理戦で攻略していく漫画なっています。
プライドの高い人同士が恋人になるまでには、こんな恋の駆け引きをしてるのかも?と思える作品です。by 匿名希望- 0
まあまあかな?
お互いが斜め上からの目線で素直になったら直ぐに叶うものも何故か叶わなくなる…プライドが大切か、恋心か大切か?
共感できます
恋愛は成就するまでが楽しい!ってよく聞きますが本当にそうですね。とても共感できる展開が毎回ワクワクさせてくれます
無料お試し読んでみました。キュンとする王道少女マンガが好みなのでちょっとカテ違いでした。購入はないかな。
最近話題で気になっていたのでおためしで読んでみました!
設定が面白く、一話完結っぽい感じなので軽い気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
可愛らしいふたりですよね。お互いに好きなのにプライドが高いため相手から告らせることに命かけてる…早く告ってラブラブになって、ともどかしい…
by めぐぞー- 0