みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
自分に合った内容
予測できないオチや、キャラの表情、セリフに引かれました! 最高の作品です~♪
オススメされて
知人にオススメされて無料分だけ読了。絵が若干苦手ではあったものの、サクサク読み進むことができました!頭が良いと大変だけどその分、そんな駆け引きをはたから見てるのは面白いです。
かわいいんですよw
知略と財力に物言わせて凄い作戦立てるんですが、毎回接戦になって見応えがあります(^ ^;)でも基本恋に憧れる女の子ですからね、可愛いんですよかぐやさん(//∇//)あと藤原さんも可愛い❤️
話題なので
最近よく目にするので無料ということで読ませてもらいました!
プライドを上げるために金持ちの学校という設定なんでしょうが今のところ金持ち関係無い小競り合いで楽しめてます
こじれにこじれて純粋な恋愛感情になればいいですね(笑)by 匿名希望- 0
お互いになかなか素直になれないけれどふりむかせるためかけひきすること等共感できるところもありおもしろいです。
本当のお金持ちの方は、そこまで考えてないのでは。
もっと素直と言うかいちいち人の弱い所探さないと思います。
無料配信3話で結構です。by 匿名希望- 0
めっちゃ笑った
無料分だけ読んでますが、8話の壁ダァン!で腹筋崩壊するほど笑いました(笑)
なんやかんや両思いなのに、プライドが邪魔してお互い策を練りまくってるのが面白いですww
実写化決まったみたいですが、意外と良いキャスティングかなと思います(^-^)by すずたろ- 0
頭脳戦というか
お互いが理屈こねてるだけのような笑笑
でもそれが面白い!!
恋愛って、したたかに考え抜くか、なーんも考えずに素直になるかの二択が正攻法ですよね。2人はその前者になりきれない、若いのに拗らせているところがかわいい!
欲を言うなら…かぐや様、もっと品ある髪型にして欲しかった。by ユリイカマンガ- 0
すごーく変わった恋愛漫画かな?優秀な2人の高校生が、色々な思いをめぐらせて相手に告白させようとするお話。その二人の裏の顔が面白い。作者さんの頭脳もまたいいのだろうなーと思わせる話の作り込みかた。ちょっとクスッとわらえるところもあります。
今回映画化されたので、映画公開前に漫画を読んでみようと思い読み始めました。
天才な2人なのにちょっとずれてる感じが何ともかわいくて面白いです。by 匿名希望- 0