みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
何といいますか、恋愛に限らず無駄な神経戦に全てをかけられるって若さだよなぁ、と、おばちゃんは懐かしく思うのでした。
いい!!
とにかく登場人物みんなかわいい。
かぐやちゃんもかわいい。。
続きが凄く気になります!!
続きみます!!!by 匿名希望- 0
2話までみました!2人の心の声が面白い♡
全部見たいけど、たくさんポイントがいるなあー…とりあえず映画をみてから読み進めるか考えます!橋本環奈ちゃんとっても似合いそうです♡by krtmam- 0
お互いがとても頭がいいのに不器用ですごく面白かったです。読めば読むほど内容が面白くてとてもオススメの漫画です。
読んでて疲れてくるけど笑
恋愛不器用な人達同士のやりとりがおもしろい。似た者同士だとうまくいかないんだね。by 匿名希望- 0
いやー!参りました。
話題になっていたので1〜2話見るつもりが、ついつい全話見てしまいましたw
普通に面白いです!一話一話完結系だから、やめようと思えばやめれるけど、これは止まらない!by 匿名希望- 0
いや、面白いと思いますよ!
どんなもんかな〜と思ったけど、結構面白いんじゃないですか??一般的な恋愛ものでは全くないけど(笑)、映画化は納得。映像でも楽しめる作品だろうな〜と思います!
そうだったのか
これ表紙がなんだか怖い絵だなぁと
後は題名から時代劇かな?不思議系のと勝手に考えてたら何と題名そのままだったw
しかも面白い!なんて事だ!の漫画です。by hoppo- 0
無料分だけ読みましたが面白かったです。両思いなのにプライドが邪魔をしてしまった二人が心理戦に入っていきますが、天然に勝るものはありませんでした。
ものすごいお嬢様と平凡な家庭の男の子なので実際に付き合ってからも面白そうだと思いました。by もち- 0
アニメ見てた!
漫画は初見ですしたが、やっぱり藤原はいい仕事しますね。
映画もひそかに期待しています。
かぐや様がんばれ〜by 匿名希望- 0