みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
発言自体はけっこう普通なのにそこに至るまでの間にしこうめぐらせすぎてて面白い
主人公たちがやってること自体は普通の恋愛の駆け引きと変わらんやんて思った笑by 匿名希望- 0
気軽に
映画化されて気になったので読んで見ました。漫画の方は知らなかったのですが楽しく拝読できました。終始ギャグではなくクスッと笑え感じが良かったです。
お互い両思いのはずなのに、素直になれない2人がイジらしくてもはや愛おしい。ラブコメ作品の中でもけっこう好きな作品。
おたがいが引かれてるのにお互いが自分からは好きだと絶対いえずになにかと言わせるために手を尽くすなんだかもどかしい話でした。
美男美女ではやく付き合って欲しいですby にしにしありあり- 0
面白いと思う。絵もいい。娘のオススメで読み始めたけど、続き読みたいです。昔の少年漫画的に感じるけど、新鮮に見えます。
プライドの高い男女が主導権を握ろうと切磋琢磨するラブコメです。論理的に恋愛を分析するところが面白い。個人的にカマトトをスキル扱いしていたところがツボでした。
by 存在と時間- 0
だらだら続かないし、面白さと可愛らしさがいいバランスであって読んでて面白い。キャラクター設定もよくて、完璧すぎないところがまたいい。
映画化のキャスティングが美男美女すぎるので期待大で検索して読もうとしましたが、絵がまったくの好み外。。
ストーリーはもうちょっと字数読まないですんなり入り込みたいなぁーと。by 匿名希望- 0
映画化されるとの事で、私はそちらから気になって読んでみました。
絵柄が微妙だけどストーリー的には面白いかも!
レビューもかなり高評価ですねby 匿名希望- 0
実写映画化につられて見ちゃいました。なかなかスピード感あるというか、天才なのに考えることが最高にバカなところ、面白いと思います。