【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(7ページ目)
面白いけど
今までにないタイプのストーリーで、面白いんだけどヤキモキして笑うくらいイライラする。笑 早くくっつかないかな…
by なおたかまる- 0
やっぱり何回読んでも会長の運動音痴回はハズレがなくてめっちゃ笑えて最高です!
アニメで動き見た時はやばかった、笑いすぎて顔が痛かったの覚えてます(笑)by シャリオット- 0
お互いツワモノ
どっちもすごい!!動きも思考のセンスもただ者じゃない!告ったら負けってどんなだよ??命がけの恋の駆け引きだね!笑
by ちはすけ- 0
カラーじゃないけれど!
カラーよりも繊細なタッチの所が多くて
どきどき感が間近にありました!!ストーリーはもちろん、主人公がとにかく可愛いのでおすすめです!by 湖池- 0
回を追うごとに面白い!
思いが通じ合って終わりでなく、そこからさらに色んな駆け引きや、周りの動きがあって面白さは加速します。
みんな良い子たちで、頑張り屋なので成長していく様子を見て応援したくなります。
ちょっとした間やオジサンキャラで笑ってしまいますね。by プレーヤーあいあい- 0
Very good !
目つきが悪い人と、美人の恋の駆け引きが繰り広げられる学園ドラマです。ドキドキしてとても面白いと思います。
by number 4- 0
とても面白かったです。序盤は白銀御幸会長と四宮かぐや副会長の恋愛がメインですが登場するキャラクターのほとんどに好感が持てていいと思いました
面白いです!
映画は見ておらず、名前だけ気になっていました。
私的には裏の主人公の石上くんがツボです!
もちろんか会長とかぐやさんも気になりますが、
石上くんの話がたくさんでてきていただきたいです笑by 虫とりあみ- 0
だんだんハマる
最初はちょっと好みではないかも。。。と思ったけど、どんどんキャラクターを知るたびにハマっていきました!
by je.- 0
かぐやサマ健気
会長のことが大好きなのに、プライドのせいで言えないし、そもそも家柄的に許されない(*´ω`*)、、かぐや様ふぁいとー!
by アボカド好き- 0