みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画化のキャスティングが美男美女すぎるので期待大で検索して読もうとしましたが、絵がまったくの好み外。。
    ストーリーはもうちょっと字数読まないですんなり入り込みたいなぁーと。

面白いけど個人的には…

まず画力が。どこかでみた作画風。それは嫌いじゃないけどデッサン狂いすぎ、お世辞にも上手いとは言えない…2巻までの感想ですが、これから良くなるのかな?表示のイメージとも違いますね。
    話は完全ギャグで面白い、テンポも良い。二人の駆け引きは可愛いですけど、いつまでこのまま(笑)?ちょいちょいサイドストーリーも入ってるみたいですけど、先が長いのかな、と購入を躊躇中です。

勝ち負け

勝ち負けの恋愛が好きな人におすすめです♪
    2人の看板画像がイケメンと可愛い娘なんでクリックしてみました!
    読み進めていったら、面白いのかも!

若向き?

主人公が高校生やから
    ちょっと若向きな印象でした

内容は、告ったら負け!
    ちまて考えてる2人が
    お互いどうやって告らせるか!
    って話しでした

う~ん。ノれない。

アニメにも実写にもなるということで、興味がわいて読んでみたけど…。高校生同士の駆け引き&妄想(?)が延々続いてる感じで途中で面倒くさく感じてしまいました。
    画は、中の下くらい。雑ではないけど読んでて疲れる。自分が高校生くらいの年齢なら楽しめるのかな。

設定は面白い

映画化されたので読んでみましたが、あまり魅力感じない。頭脳合戦を敢えてコクルという少し低俗なテーマにしたことはいいアイデアです。

無料だし、何かで見つけて気になってたので試しにと読んでみました。表紙の絵で何となく想像は出来ていたのですが…私は絵が苦手です。そして、思っていた以上にラブコメ?コメディ要素が多かったです。個人的に、もう少し真面目な?心理戦を期待していたので残念です(><)

本当のお金持ちの方は、そこまで考えてないのでは。
    もっと素直と言うかいちいち人の弱い所探さないと思います。
    無料配信3話で結構です。

無料お試し読んでみました。キュンとする王道少女マンガが好みなのでちょっとカテ違いでした。購入はないかな。

頭脳戦??

レビュー高いから期待し過ぎたのかな?絵は私は好みじゃないないし最初の1、2話読んだ時は会長彼と副会長彼女性格悪っ!病んでる?でしたが12話まで読んで互いにプライドの為に相手に告らせようとしてるだけで可愛い所もあると分かりました。天才なのに頭脳戦じゃないしやり方陳腐で恋愛の参考に全くならない(笑)素直に相手を想って可愛い顔してるのを見せたら良いのに青春無駄にしてるな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件