みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きって言わせたほうが勝ちという、一度好きを表明してしまえばどうでもよくなってしまうことにこだわりまくっていて、THE思春期って感じが面白いです。
いいですね〜
これ以上の作品はないと思いますよ。
エロさかげんといい、変態にはたまらないと思います。今後も作品の更新を期待するばかりです。by Shunhfxxur-
頭脳明晰な生徒会長と大富豪で美少女な副会長の恋愛駆け引き頭脳戦。
みたいな感じで始まりますが、2人ともまず恋愛に関してウブ過ぎるので頭脳戦どころかどんどんアホになっていきます。笑
馬鹿馬鹿しいのに面白い。キャラクターが魅力的だからでしょうね。
頭脳明晰ではあるけれど、音痴どころか運動音痴な生徒会長。しかもめちゃめちゃ庶民的、なんだったら苦学生。
どちらかというとヒロインの方が生徒会長への気持ちが強いのかなぁと感じる所が微笑ましくて可愛いです。by むつめ-
二人の天才高校生が互いに自分に告白させようと四苦八苦するコメディです。笑えるのに時々きゅんとくるのがツボです。
by はーちゃん-
絵がきれい。
そして、コクらせるまでの過程が、両思いなのにお互い気づかす拗らせてて楽しいですby あーねすと-
面白いです
会話のやり取りがウケる。シュール感を混ぜてるのも面白いです。こんなに考えて会話した事ってホント絶対ナイわ〜。
新しいラブコメの形だと思いました!お互いの心理戦が笑える。最後2人がどうなるのか気になります。