みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白い!
頭いいんだか、馬鹿なんだか、わからないところが面白いです。2人とも、とてもかわいいです。
実写化されますね。平野紫耀はどうかと思ったのですが、ちょっと抜けてる感じはちょうどいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
発言自体はけっこう普通なのにそこに至るまでの間にしこうめぐらせすぎてて面白い
主人公たちがやってること自体は普通の恋愛の駆け引きと変わらんやんて思った笑by 匿名希望-
なかなかの面白さ
この度、映画化されたので、タイトルにつられて読んでみました。
今まで、令嬢に恋をしたり、駆け引きがあったりと、よくあるストーリーを目にすることはありましたが、テーマが『戦』的な感じなので、なかなか面白く読み進めています。by カバジュン-
気軽に
映画化されて気になったので読んで見ました。漫画の方は知らなかったのですが楽しく拝読できました。終始ギャグではなくクスッと笑え感じが良かったです。
おたがいが引かれてるのにお互いが自分からは好きだと絶対いえずになにかと言わせるために手を尽くすなんだかもどかしい話でした。
美男美女ではやく付き合って欲しいですby にしにしありあり-
映画も見たい
主人公二人の駆け引きが、絶妙で、笑える。お互いプライドが、高いだけにやっかい。映画も見てみたい。美形が、でてる。平野が、キレイ。
プライドの高い男女が主導権を握ろうと切磋琢磨するラブコメです。論理的に恋愛を分析するところが面白い。個人的にカマトトをスキル扱いしていたところがツボでした。
by 存在と時間-
だらだら続かないし、面白さと可愛らしさがいいバランスであって読んでて面白い。キャラクター設定もよくて、完璧すぎないところがまたいい。
実写映画化につられて見ちゃいました。なかなかスピード感あるというか、天才なのに考えることが最高にバカなところ、面白いと思います。
映画化されるってことで試しに読んでみたけど、面白そう!コメディエンヌになりつつある橋本環奈ちゃんに期待できるキャラだ!