みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かぐこく
頭が良すぎてついていくのがなんとかとなっているが、内容はちゃんと面白い、そんなラブストーリーが展開されている。
by hijiking- 0
おもろい
映画も見たけどめちゃおもしろかったー!恋愛系で1番好き!友達も好きみたいで爆語りした笑笑
続き気になるー!by いのみお- 0
どのシリーズもほんとにさいこーです!!
赤坂アカ先生の作品が、どれもおもしろくて、大好きです!!
そのなかでもこの作品がいちばんすきです!by なみ🦊🤖- 0
新しいタイプのラブコメ
いい感じにラブとコメディが混じっている
そして両片思いをここまで面白くするのは凄いなと思った
推しの子に名前が出てきたときは燃えたby ABCD?いいえ、藤井- 0
かぐや様は告らせたいは平野紫耀が映画に出ていたので見たのですが漫画を読むのは初めてだったので読めて良かったです!白銀くんかっこよすぎます!
by M_shizuku- 0
ああ
2人の駆け引きが焦ったいけどキュンキュンする!
私も現実世界でこんな駆け引きしてみたいと思わないこともないby qqqqqqr- 0
アニメのウルトマロマンティックを見ていて漫画版を見ようと思いやってきたけれども、アニメと違った面白さがあってこっちの方が個人的に好き
by Tが- 0
どの作品もツボです
どの作品読んでも、めちゃくちゃ良いです。話しの流れやテンポが最高だし、ちゃんとオチもあるしで好きです。めちゃくちゃ笑える作品もあり最高すぎます。ストーリーといい流れといい、引き込まれていきます。
by かぐらちゃん最高です!- 0
面白い!
馬鹿だなぁとは思うんですが、キャラがみんな立ってるから面白い。変なキャラばっかりすぎて、普通の人っていたっけ?思い出せない…
ストーリーはほんとおバカというかささいなネタでも、キャラが良いから面白くなる。日常ネタで面白いって一番いいかも。by りさりささー- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとう
by 楽しい楽しい- 0