みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知り合いがおすすめしたので読んでみました。面白いです。初めての展開でこれからどんな戦いになるか楽しみです。
by うまねこ- 0
もどかしい
かぐや様と白銀会長の水面下の駆け引きが面白く、2人を取り巻く生徒会の面々の絡みも、微笑ましかったり。なかなか進まない恋愛模様が面白いですよ❗
by ザック大好き- 0
楽しくてどんどん読んでいます。
最初読んで話の展開が面白く、どんどん先に読んで、その後またじっくりよみかえしています- 0
みんな可愛い
登場人物が不器用すぎて、本当に可愛い!そしてすごく面白いです。何度も声を出して笑いました^_^
by ぶるうべりい- 0
アニメ、観ていました!実写映画にもなって人気コミックですよね。ストーリーも絵も好きです。読んだことがないのでプラス声優さんの声を思い出しながら読んでみます。
by 真夜中まひる- 0
表紙の絵が綺麗で、歴史浪漫のお話かとおもったら、学園ものでした。残念。お金持ちがすぎるお嬢様とその周りのお話であまり好みではなかったです。
by BONITO- 0
よく聞いてはいましたが、
初めて読みました。映画でもやってて、おもしろいの??と絵があまり好きではないのもあって読まず嫌いだったのですが、5話目ぐらいからふつふつとフフフと笑い、なんかハマりそうな気がいたします笑
by ごろぴかだん- 0
なかなか、面白く読みました。
いやあ、(-""-;)
こんな人、なかなか面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
最初だけ読んだ。金持ちが通うという学園。その人たちのトップが副会長を務める女と会長を務める男。2人は付き合っていないのに付き合っているちいう噂。しかし2人の間では告白した方が負けだ、好きになった方は負けだと、なんとも情けない駆け引きをしている。先を読もうとは思えなかった。。。
by みらいぞら- 0
これ以上面白い恋愛頭脳戦はない!
アニメも好きで見ていましたが、原作も声に出して笑ってしまうことが多々あります。特にナレーションがツボ!2人が素直になって、はやく思いを伝えられますように❤️
by かぼちゃんさん- 0