みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とてもおもしろい漫画です!読むために生まれてきたと思えるほどとても魅力を感じました!ぜひお楽しみください!
by 李牧イチオシです- 0
おもしろ〜い!ただ、告白をするって事が頭脳戦の大イベントへとなってしまってる〜!早く2人にはラブラブに過ごしてもらいたいっ!
by わか〜わか- 0
笑
絵はハッキリ言ってあまり好きな方ではないけど、とにかくパンチが効いてておもしろい!思わず吹き出す瞬間多々。頭いいんだか悪いんだか。不器用さが愛しい!!
by ボボママ- 0
だんだんかわいく見えてきます
相手に告らせたい拗らせ高校生の話です。
大人目線だと、最初に告白したのはどっちとかあまり関係ないです。猛アプローチした側が冷めたり浮気したりもよくある話です。
2人とも恋愛経験がなくて変なところに拘るので、最初は共感できなかったです。
でも55話まで読んでしまうと、必死な2人がかわいく見えてきました。主人公以外も変な人が多くて笑えます。by リンゴンベリー- 1
面白いです
これは面白いです。裏の裏は結局表 考えすぎて読み過ぎて空回り 時々声を出して笑っています。楽しくなる作品です。
映像化も納得の面白さです。by ?匿名希望?- 0
サクサク読める
基本的に1話完結なので読みやすい。頭脳戦の内容もギャグ混じりだったり感動系だったり、キュンキュンしたりとそれぞれ面白い。
by すいきょう- 0
推しの子
推しの子と同じ作者ということで読んでみました。
展開が面白くつづきが気になります
ゆっくりと読みたいですby りんでんばうむ☆- 0
思考、判断、表現 「A」
しょうもない言い合いや、思考が面白い。読みあいが、変な方向に行ったときが一番楽しい!
かぐやさま、最高!!by よろ(`・・)ノ- 0
バカバカしい!
でも、面白いです!
両想いなのに、素直になれなくてずーっと平行線なのがいいですね笑
さっさと自分から動けばいいのに…天才とは思えない拗らせっぷりですが、恋とはそういうものですね。
このふたりではちょっと思わせぶり、くらいのアピールでは裏の裏を読んでまた堂々巡りするんでしょうね〜。こういうほのぼの?読める漫画も素敵です。
結末がどうなるか見物です。by しんちも聖人- 0
ただの恋愛漫画じゃない
かぐや様が本当に可愛い。読んでてハラハラドキドキの最高ラブコメ。ラブコメ?というところもあるけれど読んで損なしな最高の漫画!
by ∅- 0