みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この感じいいよね
ああムズムズする、、、
早くくっついてくれ!!!(切実な願い)
でも、この距離感がいいんだよな。
この距離感だからこそ、
この漫画の良さが引き立つんだよ。by 五月雨餅-
かわいい
かわいいし面白いし
恋愛の頭脳戦っておもしろすぎ
最後まで見てませんが
2人はくっつくのか気になりますby うをんず-
しょうもないけど面白い
やってることがしょうもない!
会長も神楽も頭が良いのに頭の使い方が違う方向に行ってる気がするのはわたしだけ⁈
たまにある心理戦は笑いなしでは読めない!
2人とも頭良いけど心理戦の時は、頭悪いのではと、思ってさしまう
まさに恋愛初心者のお話by flour-
ラブコメ
あーこういうストーリーなのね!ギャグと心理戦の絶妙なバランスが良いです。二人の恋の行方が気になります。
by Gumroad-
面白いよねーこれ
ギャグセン高くて面白い笑 恋愛要素はそれほどキュンともこないし、推しのキャラとかもできないくらい登場人物も少ないけどギャグ漫画としてなら推せる。ただ、後半は落ち込んできてるかな
by あんぽんたん!!-
おもしろ〜い!ただ、告白をするって事が頭脳戦の大イベントへとなってしまってる〜!早く2人にはラブラブに過ごしてもらいたいっ!
by わか〜わか-
だんだんかわいく見えてきます
相手に告らせたい拗らせ高校生の話です。
大人目線だと、最初に告白したのはどっちとかあまり関係ないです。猛アプローチした側が冷めたり浮気したりもよくある話です。
2人とも恋愛経験がなくて変なところに拘るので、最初は共感できなかったです。
でも55話まで読んでしまうと、必死な2人がかわいく見えてきました。主人公以外も変な人が多くて笑えます。by リンゴンベリー-
面白かった!
お互いに素直じゃない感じがめちゃくちゃいい!しかも、最後は結局くっつくのかよ!っていう感じかめちゃくちゃすき!
by N、M-
新しいタイプのラブコメ
いい感じにラブとコメディが混じっている
そして両片思いをここまで面白くするのは凄いなと思った
推しの子に名前が出てきたときは燃えたby ABCD?いいえ、藤井-
かぐや様は告らせたい!!!アニメと実写化の映画を見て漫画も読んじゃった〜〜〜やっぱりおもしろいねー
by ぁぁぁぁぁぁぁ^-