みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園もので、こんなこと実際ないだろうなーというようなストーリー。こんな学園あったら見てみたい(笑)男女の恋愛の駆け引きは面白いと思う。みんなきっと心の中ではこんな感じなのだろうかと。

うーん…

アニメや映画で話題になっていたから読んでみましたが、私には合わないみたいでした。
    頭脳合戦(?)の展開に飽きてしまい、無料分さえま詠めませんでした。。。

by sukip

なんで

これはやったんだろう。。
    絵面もストーリーも三流感半端ないんだけどウーム。。
    でも頑張って欲しい期待を込めて2⭐︎
    って推しの子でハジけてバズりまくってよかった!

1話1話はそれなりに面白いけれど、読み進めていくと、毎回駆け引きばかりで飽きてきてしまう。めんどくさい。映画化されていたので着たいし過ぎたかも。絵もあんまりかな。

映画?

映画?かドラマ?で以前あった時は見ていませんがこういうお話しだったのですね。パターン化しすぎていて飽きてしまうような感じですが、映像化されたなんて、、。

初回でハマらなかった

お金持ち向けの学園という設定も、高飛車な主人公も、なんとなく白けてしまい、いずれくっつくんだろ?みたいに感じられて、一話で脱落しました。

アホらしい

って思いながらもついつい呼んでしまいました。笑 こんなん考えてる人いるか?って思いながら、いや…いるかも…みたいなお話です!笑えます!

好きな人は好きかも

かぐやさまかわいいとは思うけど…
    好きな人は好きだと思います。
    でもずっと繰り返し感なのが。。。
    しかし、完結できたんだ⁈

かぐや姫は告らせたい

絵がすごく下手。恋愛の駆け引きもすごく幼稚に
    思える。これがあの映画の原作かと思うと、がっかりする。

面白いような、面白くないような。無料で読めるのを惰性で読んでいるかんじ… ギャグ漫画類かな。キャラがだいぶ濃く、個性溢れているのは面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件