みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)

予想外!

なんとなくで無料分読んだけど、やっぱりこちらの作者は絵が綺麗だな~と、思ってたら意外な程粗い?キャラの登場に和みました笑
    最初のストーリーのあのキャラはどうなっちゃったんだろう。読み切りストーリーがいくつかありつつ軸となる物語が展開していくお話なのかな。。気になってます。

もんでんあきこ先生の綺麗な絵柄が大好きです。この作品は不思議な世界観と設定で、自分の好みではないですが、登場人物(?)がそれぞれ魅力的です。

かわいい

出て来るヒロインが、みんな可愛いです。こころもですが、見た目も素朴な子もいる。

また、寄り添う天使も出て来るときは、相手に合わすというのがいいなあ。私の時はどんなだろうと、創造してみちゃった。

そいでもって、本当の姿が、ころっとしてて、愛しいですね。短編で読みやすい作品です。でも読後感は悪くないと思います。

もんでんさんなら間違いなしです。絵が上手だしキャラそれぞれに深みがあります。こちらの作品はちょっと切ないですが…

やっぱりいい‼️

このサイト、他のサイトでも色んな作品読みましたが、この作者さんの絵のうまさはぶっちぎりですね。やっぱりいい‼️
    この方の作品としては、そんなに重苦しくないストーリーで、楽しく読めています。

もんでん作品の大ファンです。こちらの作品は初めて読みました。私が読んだ他の作品とはちょっと違った感じではありましたが、内容は素敵でした。

もんでん先生

斬新です、こんな話も描かれるのですね、もんでん先生。しかもおもしろいし、絵は安定のキレイさ。丸い天界の人達がキレイな絵の中にポッと浮かんでる違和感が可愛すぎて笑える。

by ユカ5

絵も綺麗でお話もお化け物ファンタジー?な感じで面白いです。連作短編集なので話のスピード感もあり読みやすいです。

考えさせられます

この作者さんか大好きで何作か読んでます。
    この作品は人間の業とか色んなことを考えさせられます。深いなあ〜

意外

ありえない設定だけど、すごく気になってしまう
    何より美しい絵に魅了されてついつい課金してしまう、、

by A-t