みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 205件
評価5 54% 110
評価4 34% 69
評価3 11% 22
評価2 1% 3
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全205件

男の人が艶っぽい

みんなほんとに魅力的で艶っぽくてせつなくて、男の色気に胸キュンです。
    絵がほんとうに上手だと思う。
    表情がとても豊かで、感情移入しやすいです。

by 匿名希望

設定はファンタジー?ホントにありえない!

ネタバレ レビューを表示する

アリエ..可愛くて優しい、せつなくて...でも前向きに歩き出す、多美ちゃん。😊
    シカタ..ちょっと笑える。情に脆い天使と、淋しい沙知ちゃんの恋?✨
    キリガ..せつなくて哀しすぎる、プラトニック純愛。可南子さん残酷過ぎて....😢
    ヤルセ..残酷な運命との出逢いと別れ。ホントやるせない😞💨
    どのお話しも、ちょっとホンワカして、悲しくて愛おしくて...でも幸せな終わりではない、せつない作品集でした。😢

by 実知

ポイントが貯まったので、一気に購入しました。もんでん先生の作品はどれも秀逸でいっきに読んでしまいます。

by 匿名希望

面白いです。設定も面白いです。それに話の内容も面白かったです。購入して、損は無いと思いました。買いです。

まさかの

もんでん先生好きです。
    凪と嵐の天使の話も好きでした。
    こちらの話、、、天使かぶりでしたが、あまりハマらず。。。天子がぷよぷよ?!不思議ー。

月曜日が話の主役です。
    素敵な出会いと男たちの気持ちの動きみたいなのが見えてすてきでした。私にはない世界観。

by 喋々

この作家さんにハズレなし

エロスの種子、女衒夜話のようなエロスの香りが匂い立つ作品も良いですが、雪人のような人の業を深く描いた作品も読み応えがありました。この作品はアリエのパートまでしか読んでいませんが、一転して可愛らしくも悲しさもあるファンタジーでした。しかし他の作品と同じく人間を丹念に描いているので、とても深みのあるファンタジーでした。続きではアリエの同僚たちが登場するようなので楽しみです。天使の本来の姿がゆるキャラのようで可愛かった!

無料分読んで

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでのレビューになります。
    作家さん買いでもあります。
    また天使ファンタジー系ですが
    趣きが違います。

by 匿名希望

もんでんあきこ先生の作品は、どれもストーリーに引き込まれていきます。
    絵が綺麗過ぎて、ブスがブスじゃないけど(笑)

切ない。

最初はん〜??て感じでしたがさすがもんでんさん、やはり深い話でした。
    まずアリエなどのキャラたちがいい味出しててそうくるか!っていう展開も魅力でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー