みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者のファンです。
    どの作品も本当に男の人が魅力的でかっこよく、
    話の内容も味わい深いので大好きです。

もんでんあきこ先生のハードな作品は大好きなんですが、これもまた不思議なストーリー。先が楽しみな作品のひとつになりました。

この漫画家さんのお話の構成、絵の描き方がすごく好みで、いろいろな作品を読ませていただきました。このお話も面白かったです。

もんでん先生の大ファンです!絵もキレイでいつも男性がイケメンでステキで引き込まれて読んでいます!もちろん女性も可愛いくてスタイル良くてほんとにステキな作家さんです!

男の人が艶っぽい

みんなほんとに魅力的で艶っぽくてせつなくて、男の色気に胸キュンです。
    絵がほんとうに上手だと思う。
    表情がとても豊かで、感情移入しやすいです。

素敵な話

天使の設定は他の作品にも出てきますが、人間との関わり方が素敵です。この作家さんの絵が大好きなのもあって、優しい気持ちになりながら安心して読みました。

by tetoel

リアルな人物画に対して天使?の素の姿がギャップありすぎで面白い笑
    このくらいの問題で天使が出てからくれるなら、もっと深刻な人はどうなるの、とか思ってしまうけど、これはこれで考えさせられるところもあるかな、と。

大好きな作者さん買いです。恋愛ものとはすこし違う感じでしょうか。ナギと嵐みたいな?まだ途中までしか読んでないのですが先が気になる作品です。

作者買いです

「すべて愛のしわざ」からこの作品にたどり着きました。
    絵もきれいだし話も面白い。
    ファンタジーですが、するりと読めてしまうのはさすがです。
    短編ですが私は最初の話が好きです。

もんでんあきこさんが大好きです。
    天とか死とかの話が出てきますが、わたしの中にはなかった解釈で、その点も楽しめました。