みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 絵が好き絵がとても綺麗です。何作品か購入しました。話もきれいにまとまってます。もっと人の気持ちの深い部分を細かく書いたらもっと良くなる気がします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 もんでん先生の作品にはまり、こちらも購入しました。
 人間が死んだときに、魂を運んでいく天使たちの内面の苦悩や葛藤を描いています。不思議でリアルなファンタジー。by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえない世界現実と空想の狭間を、もんでん先生ならではの世界感で描いていて、不思議な感じがしました。とにかく登場人物の殿方が私好みなので、読んでいて楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ2話しか読んでませんが…少しだけネタバレですが…

突然現れたイケメン男性にされた死の宣告にビックリしながらも、前を向いた女性の為に命をかけたなんか可愛くて切ない天使…なのかな?ちょっとホロっとくる1・2話でした。ポイント復活したら続きを読みたいです。by 匿名希望-

2 2

5.0 なんとも切なく深い切なくあったかく深く泣かされました。
 もっといろんな天使のタイプを登場させて話を続けてほしいくらい気に入りました。by はるタム-

0 0

5.0 せつないけど…せつないけど、それでも読んでよかったと思える作品です!
 それぞれの話にほっこりした笑いと愛があってとても好き。
 男性(特におじ様キャラ)がセクシーすぎて素敵です♥by 匿名希望-

3 3

4.0 作者買い作画は丁寧だし何よりかっこいい!
 オジさんですら魅力的です。
 決してハッピーエンドではないけど読んで後悔しないと思います。by リンゴ★-

0 0

3.0 大好きな作者さんです。まだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューを見て、ラストが悲しいとあったので、迷ってます。この作家さんの物語の構成や絵は、抜群になので悩んでるので、ホシ控えめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 切ない。絵がきれいで、ストーリーもわかりやすくて好きです。この方の描く人物は、男性も女性も色っぽくて魅力的ですね。
 ファンタジー好きな人にはオススメです。少し悲しく切ない話なので、ハッピーエンド好きな人はやめた方がいいかも。最初の話から、魅力的な登場人物がいなくなってしまうので切なかったです。by 匿名希望-

5 5

1.0 失敗した〜〜ハッピーエンドじゃないと
 気持ち引きずっちゃう私には
 一番マズイタイプのお話でした。

自分の想像力とかでなんとかできる方、
 アンハッピーエンド気にならない方
 限定でオススメします。by 匿名希望-