みんなのレビューと感想「アリエナイ月曜日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好き

絵がとても綺麗です。何作品か購入しました。話もきれいにまとまってます。もっと人の気持ちの深い部分を細かく書いたらもっと良くなる気がします。

もんでん先生の作品にはまり、こちらも購入しました。
    人間が死んだときに、魂を運んでいく天使たちの内面の苦悩や葛藤を描いています。不思議でリアルなファンタジー。

ありえない世界

現実と空想の狭間を、もんでん先生ならではの世界感で描いていて、不思議な感じがしました。とにかく登場人物の殿方が私好みなので、読んでいて楽しかったです。

まだ2話しか読んでませんが…

少しだけネタバレですが…

突然現れたイケメン男性にされた死の宣告にビックリしながらも、前を向いた女性の為に命をかけたなんか可愛くて切ない天使…なのかな?ちょっとホロっとくる1・2話でした。ポイント復活したら続きを読みたいです。

せつないけど…

せつないけど、それでも読んでよかったと思える作品です!
    それぞれの話にほっこりした笑いと愛があってとても好き。
    男性(特におじ様キャラ)がセクシーすぎて素敵です♥

大好きな作者さんです。まだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューを見て、ラストが悲しいとあったので、迷ってます。この作家さんの物語の構成や絵は、抜群になので悩んでるので、ホシ控えめです。

失敗した〜〜

ハッピーエンドじゃないと
    気持ち引きずっちゃう私には
    一番マズイタイプのお話でした。

自分の想像力とかでなんとかできる方、
    アンハッピーエンド気にならない方
    限定でオススメします。

不思議な世界

もんでんさんにはまって次々に読んでいます!
    アリエナイって本当に✨っておもいながらみました。

結構深い話

題名、サブタイトルと登場人物と、ネーミングがおもしろい‼︎内容は、今の私にはストライク‼︎人間って?と考えさせられる。オススメです!

作者買いで表題作品を読みました。不器用な生き方の女性の現実ではありえない1日で、ラストはホロっとしてしまいました。短編のいい作品です。