みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初二話のところから、これってどーいうこと?また別の話にいくのっ?って思ったけど、あとの話を読んでいくと話が繋がりました!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
色んな登場人物の目線から話が描かれているので、最後まで読み終えてからようやく1つにまとまったと言う感じでした。
最後に、シロと美都さんがどうなっていくのか気になります。
誰も死なずに皆生きて4人で幸せに暮らしていく所も見てみたかったです。
ホントに切ない話でした。by サリュ- 0
もんでんさんの絵が綺麗でファンになりました。もんでんさんの作品はほとんど読みましたが、これも面白かったです。
もんでんせんせいの描く世界観が大好きです。登場人物はみんな魅力的で深みがあって、読んでいて引き込まれます。
表紙タイトルに惹かれて
タイトルにひかれて読んでみました。切ない内容で胸がギュッとします。戦後の切ない感じ、絵からもひしひしと伝わります。
短編オムニバスだと思っていたら、キリオとシロを中心としたドラマで、全て話が繋がっている深い内容でした。
時代背景的に女衒を生業にしている人が実際にいたんだろうなぁと想像できるようなリアルな内容にも惹かれましたが、何より もんでんさんの絵が美しい!
切ない物語にもんでんさんの絵がベストマッチです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこの絵が好き
もんでんあきこさんの絵が好きで、無料で読めるところまで読みました。仕事内容にしては、清潔感のある主人公の素性が気になります。
もんでんあきこさんの作品を読んでいて、こちらも。めちゃめちゃ好みです。時代背景やキャラクターひとりひとりがツボに入りすぎて、物語に入り込んでしまいました。
by ひさか(*^o^*)- 0
もんでんあきこ先生の作品は男性が渋くて美しいので好きです。
この作品も期待を裏切らない渋い男性も美しい男性も出てきます。by 匿名希望- 0
この人間ドラマは…
何と表現したらいいんだろう。一つの物語から、それぞれの人物の過去に遡っていく。
なぜここにいるのか、あの言葉の意味は何か。
背筋が凍るようなハラハラ感と、やるせない時代背景と…。
最後は救われたんだろうか。あんな生い立ちと生き方で、それでもなお最後は愛する人を守ろうと死んだ。
心に深く残る。by 匿名希望- 0