みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

上手いなぁ
他の作品でファンになり、この作品は、2作目ですが、引き込まれます!
画力が素晴らしいと思います。
暗い内容ですが、見届けたい気持ちになり最後まで購入してしまいました。
時代背景と人間模様が切なく、登場人物に感情移入できます。by こだまたま-
作家チョイス
なんと言っても絵が好み
女性も男性も魅力的で美しい
ストーリーもそれぞれ興味深く読み応えがある
少し悲しくて浮世離れしているようでどこかリアルな
なんとも言い難い魅力的な作品
この作家の作品ばかり探してしまいそうby 匿名希望-
題名からして、
シリアスなマンガなんだろうなと思いましたが、
思っていた以上にせつなかったです。
2人の気持ちが熱く伝わってきていただけに、悲しかったし、罪滅ぼしに引き取った彼の最後も悲しかったです。by マリエル-
絵が好みです!
もんでんあきこ先生の作品はめちゃコミックで出会いましたが、切なさに胸がしめつけられます。絵が繊細でとにかく好みです。主人公のかっこよさ、脇役の繊維さ、美しさ、どこをとっても素晴らしい作品でした。もんでんあきこ先生の作品を全部読んでみたいと思いました!
by かぼんぬん-
時代背景
戦後の混乱期は今では信じられないようなことがまかり通っていたのでしょうか。でも生きていくために仕方ないこと…読み終わったあともなんとなく眠れませんでした。それくらいショックというか心に刺さった作品です。
せつない
もんでんさんの漫画は何話か購読していますが
どれも哀愁があり
せつなくなります。
今回も時代がこんな時代でなければ、、って気持ちにさせられながらも
つい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
作者買いです。ストーリーの作り方がうまいので、違和感なく受け入れられる。キャラクターの設定もかなり好みです。
無料分だけ読みました
絵が素敵だったのでチラ見しました。無料分だけだとよく分からないけど、レビューが凄く良かったのでポイント溜まったら読みたいと思います。
余韻が残る
作者さんが好きで購入。短編で読みやすいのはもちろんですが、作者さんの話の進め方もステキです。
過去に遡って最終話につなぐ形で、読者を飽きさせずいっきに読めました。by 匿名希望-
とにかくこの作者さんのファンです。
お試し読みから、一気に読んでしまいました。
時代背景やこの時代の価値観を理解できれば面白く読めます。by 匿名希望-