みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)
いいなぁ青春
昔漫画持っていたので読み返したくなり購入。
こんなんやったなぁって青春感じました。
ふたりともかわいすぎる。by ざんげつ- 0
NEW初々しいな
とても初々しいな。うぶな二人のやりとりにキュンキュンしてます。こんな経験はないけど、学生時代に戻ったみたいです
by ささかり- 0
昔、中学生の頃に読んで、当時駅のホームで待つ時などありえない妄想を繰り広げてました笑。今読むと、初々しい二人のやり取りがとても微笑ましいです。
by たーたまも- 0
200m先の熱にはまり、同じ作者さんだったので読みました!まだ絵は幼かったけど、かわいくて応援したくなるお話でした。
by あむひむみむ- 0
駅のホーム
この漫画を読んでから毎朝の通勤通学の時間の駅のホームへの見方が変わりました。こういうシチュエーションから恋が生まれるねーとジーンとしながら電車を待ってます。
by banana2024- 0
きゅん
初めての彼っていう初々しさがすごくリアルに描かれていて読みながらドキドキします。青春を思い出しました(笑)
by もものはなさん- 0
良いですね
タイトル通り、淡〜い、可愛いお話ですよね♡読んでいて懐かしくもあり、何歳になってもこの初々しいドキドキはたまらんです。
by skhas- 0
青春
青春って感じです。若い頃の恋愛を思い出させてくれます。ストーリーもなかなかおもしろいので、サクサク読めます。
by Oak- 0
和菓子が食べたくなった
主人公の初彼のじいじが甘味やさんなので、甘いものが急に読んでいて食べたくなりました。みんなはこういう時どうしてるんだろう?しかも夜中、早朝に。この作者さんの別の作品が好きで、200mーを単行本で買って読んでいます。
by kekkep- 0
青春時代を思い出す
初恋の甘酸っぱさ満点の作品でした。関西弁なのも新鮮で個人的に嬉しかったです。すごく純粋な気持ちになれて、中学生くらいの頃を思い出すような素敵な作品でした。
by きたゆんな- 0