【ネタバレあり】ハツカレのレビューと感想(8ページ目)
2人共ピュアでほのぼのします。ただ相手の好きな映画を否定するのはちょっとな…と思いましたけど。まだ途中までしか読んでないですが次が気になります。
全員関西弁な漫画ってあまり読まないので新鮮でした!片思いのイブシが切ないですね。さらにちゃーちゃんまで!!面白かったです!
あかん
あかん。もうあかん。何やの。このときめき。キュンキュンするー!!私も関西の女子校やったで関西弁に馴染みやすいのも有るけど、確かに男子はうんち言うてる子供のイメージで止まってたわ。男子校の男子と付き合うまでは。嗚呼懐かしい。甘酸っぱい。登場人物がええ子すぎるし。
おススメ
単行本でも持ってました。
学生の純愛です。
今の学生達はこんな純愛してないでしょ?くらい爽やかな物語です。
話しかける事から始まって、手を繋いだり遠距離になっても頑張って逢いに行ったりと、キュンキュンする場面でいっぱいです。
まさか最後までするとは思わなかったけど‥笑
それすらも可愛らしい作品です。by 匿名希望- 1
はつかれ
なにもかもはじめてだらけのお話~もうドキドキが止まらない感じですね!!読んでるこっちまで緊張してきちゃいそうな~ふたりとも憎めないどころか愛されキャラですし~はやく先を読みたくてよみたくて、この先の展開が気になりまくりでしかたがありません💦自分にもこんな頃があったのかな~って思い出そうとするだけて恥ずかしいです。
昔よく読んでた
お姉ちゃんが持ってたのを
私がハマってかわりに
集めたのがきっかけ、、、
個人的にはイブシがかっこいいの
ですがやっぱりチロとハシモトくんを
応援してしまう(´・ω・`)by 匿名希望- 0
ハツカレ最高!
ハツカレはほんとにキュンキュンする!!!ちひろとハシモトくんの初々しさが甘酸っぱくてこんな青春したかったな〜〜ってなります!!
可愛い2人は永遠に
初めてお付き合いすることになったハシモトとちひろ。会話すら緊張してしまう。そして少しずつ、想いを打ち明けあって行きます。
大親友のちゃーちやん、イブシも加わって、最後まで、爽やかな青春が描かれてます。
私的にはイブシの方が好きかな?台風みたいで、次な何をしでかすかドキドキする。そのくせ、ちひろを手に入れようとか、全然下心が無くて……
登場人物が皆いい人でピュアと言う、あり得ない設定のホンワカ青春キラキラストーリーです。by ☆Avicii☆- 1
かわいい
主人公の女の子が初々しくてとにかく可愛い。
純粋な学生の恋愛って感じ。
方言もかわいくていい。
絵も個人的に好みです。by 匿名希望- 1